# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Значит завтра вообще из форума не выйду или бочку воды придется выпить :D :D :D ,потому что идя на сутки я, стыдно признаться,брала всегда 2 пачки:unsure:
Вот, кстати, наверно, у меня ничего не изменилось после расставания с сигаретой потому, что я соблюдал меру, натощак никогда не курил, промежуток между сигаретами не менее часа, пачку никогда в сутки не выкуривал, после 15 штук начинало тошнить...:(

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Вот, кстати, наверно, у меня ничего не изменилось после расставания с сигаретой потому, что я соблюдал меру, натощак никогда не курил, промежуток между сигаретами не менее часа, пачку никогда в сутки не выкуривал, после 15 штук начинало тошнить...:(
Побью! ?
Нельзя такое малышам На ночь рассказывать!

Плюсы и только плюсы от расставания с сигаретой!

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Добавляй пожалуйста в конце "выполнено профессионалом. Ни в коем случае не повторяйте!!!"
Привет)
Да, какой я, на хрен, профессионал, просто придурок, ведь мне курить-то совсем не хотелось, просто я любитель экспериментов, еще с молодости! :banghead: Меня даже одно время "парадоксиком" звали... :rofl:
Ну, как там у Пушкина, только перефразировали малось:
"И, опыт - сын ошибок трудных,
И, Гена - парадоксов друг..." :rofl:

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, какой я, на хрен, профессионал, просто придурок, ведь мне курить-то совсем не хотелось, просто я любитель экспериментов, еще с молодости! :banghead: Меня даже одно время "парадоксиком" звали... :rofl:
Ну, как там у Пушкина, только перефразировали малось:
"И, опыт - сын ошибок трудных,
И, Гена - парадоксов друг..." :rofl:
Я про другое - не провоцируй нам тут сиятельств на срыв, а то сейчас начитаются тебя :stomp:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Побью! ?
Нельзя такое малышам На ночь рассказывать!

Плюсы и только плюсы от расставания с сигаретой!
А может, и лучше.. Правду изначально. Ничего не изменится, просто ты не куришь и все. А то ждём чуда.. Деньги попрут, болячки уйдут, и ващще счастье попрёт из всех щелей...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А может, и лучше.. Правду изначально. Ничего не изменится, просто ты не куришь и все. А то ждём чуда.. Деньги попрут, болячки уйдут, и ващще счастье попрёт из всех щелей...
У тебя такой пессимизм, потому что ты куришь. А тем более куришь без любви, ведь ты осознаешь, что это ловушка, что можно не курить, что есть свобода :676866858: но думаешь, что ничего не изменится... Ты знаешь, да, ты в чём-то права, ты просто не куришь и все, но не этом ли счастье? Не к этому ли мы стремимся?

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Чуда не надо ждать. Ну как. тут зависит от восприятия мира каждого отдельно взятого. Для меня есть чудо! Можно прекрасно жить без сигарет, справляться со стрессом, заняться здоровьем, гордиться собой. Для меня это и есть чудо. Свобода! Независимость!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Все, я молчу, как рыба (хотя я и есть рыба или рыбы :rofl:)!!!
Молчать не надо) но и хвастаться, что покурил и не вернулся к зависимости тоже не надо, ибо не всем так везёт! Я знаю такие случаи, которые вот так поэкспериментировали и до сих пор курят :facepalm:
Мы не курим и точка! Ни одной :stomp:
Иначе сожгу :autodafe:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я больше не буду!
Верю!
f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу