# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
я пришла каяться,я сорвалась...Я лошара,мне очень стремно от этого:cry:
С завтрашнего дня снова буду бороться с гадкой привычкой..
По правилам меня же исключают со "взлетки"?:facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry::cry:
По правилам тебя не исключают. Переводят в "выбор" или "шанс". В "выборе" ты можешь и покурить, но отмечаешься словами "думаю" (только давай не долго думай). В "шансе" уже не куришь ни-ни... Срыв из "шанса" - это вылет из взлетки. Куда пойдешь?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нельзя вас значит на ночь оставить :spin:
По правилам меня же исключают со "взлетки"?:facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry::cry:
Привет) ну рассказывай, когда сорвалась? Зачем? Почему? Вот стоило оно того? :stomp::stomp:
Тебя не исключат, предлагаю 2 варианта развития события:
1. Ты переходишь в группу выбор, где можешь курить, а отмечаться фразой "думаю". В выборе нельзя находиться долго, не более 10 дней. Ты должна из выбора перейти в шанс.
2. Ты переходишь сразу в категорию шанс, отмечаешься "не курю", но в шансе курить нельзя! Закуриваешь - выход. Попасть в шанс можно только 1 раз

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Потому что мне легче начинать с нового дня,а если начала,то в этот день остановится не могу. С вечера выкидываю все и с утра по новой. Дурость,да?...:facepalm:
Не кури! Всё равно ты бросишь,мысль эта в твоей голове,зачем тянуть ,бросай с командой.Ведь у нас такая колоссальная поддержка,в реале такого нет.Настраивайся,обдумай и бросай.

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
@IL Capitano ,дорогой капитан,очень нужен гороскоп на сегодня,пожалуйста.
Общий гороскоп на 26,01,2020
Овен
Сегодня вы будете способны справиться с любой ситуацией, сколь бы экзотичной она не была. Но день, как назло, обещает быть на редкость мирным, и проявить свои способности во всей красе вам, скорее всего, не доведется.
Телец
Оставьте речи тем, чей голос сильнее вашего. Пусть надрывают связки. Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот.
Близнецы
Если вам посчастливилось узнать то, что еще не стало достоянием широкой общественности, это еще не означает, что ваша задача - немедленно исправить сию прискорбную ситуацию. Болтун - находка для шпиона.
Рак
Сегодня просто будьте собой. В конце концов, вы же совершенно удивительный человек, таких просто больше нет. Отсутствие необходимости поддерживать какой-либо имидж лишь добавит вам привлекательности.
Лев
Сегодня вам предстоит преодолеть весьма основательное препятствие. Избежать его нельзя - судьба.
Дева
Не надо позволять себе роскошь попадать под влияние первой попавшейся идеи, она вряд ли того стоит. Идей-то много - хороших мало, а жаль.
Весы
Не пытайтесь бежать впереди лошади, ей это может не понравиться. По дороге вам сегодня может встретиться надежная точка опоры, постарайтесь ее не пропустить.
Скорпион
Сегодняшний день вам лучше терпеливо переждать, не пытаясь ни бороться с невезением, ни, тем более, действовать не обращая на него внимания. Отложите все дела, которые только можно отложить.
Стрелец
Сегодняшний день идеален для восстановления давно утерянных связей. Велика вероятность встретить очень старых знакомых.
Козерог
Сегодня стоит доверять лишь первому впечатлению. Все остальные будут слишком сильно засорены вашей склонностью домысливать.
Водолей
Сегодня вы вполне можете добиться успеха в делах. Успех этот будет тем более приятен, что конечный результат, как ни странно, не будет слишком сильно отличаться от того, на что вы рассчитывали.
Рыбы
Сегодня вы будете обладателем весьма высокого творческого потенциала, которым глупо было бы не воспользоваться по назначению. Однако следует помнить, что это занятие будет стоить вам громадного напряжения.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
По правилам тебя не исключают. Переводят в "выбор" или "шанс". В "выборе" ты можешь и покурить, но отмечаешься словами "думаю" (только давай не долго думай). В "шансе" уже не куришь ни-ни... Срыв из "шанса" - это вылет из взлетки. Куда пойдешь?
В шанс

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Привет!
Никто тебя не исключит, побудешь немного в "выборе", подумаешь, что делать дальше и вернёшься к нам, если сама захочешь конечно! :)
Желательно не раскуривайся, а то завтра будет сложно отказаться, да и откладывать на завтра не стоит, если осознала ошибку - завязывай сейчас!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Доброе утро всем! 25,01,2020 - Не курю!

1.png

Влюбленная в сына

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
08.02.2020
Дневник
Читать »»
Нельзя вас значит на ночь оставить :spin:

Привет) ну рассказывай, когда сорвалась? Зачем? Почему? Вот стоило оно того? :stomp::stomp:
Тебя не исключат, предлагаю 2 варианта развития события:
1. Ты переходишь в группу выбор, где можешь курить, а отмечаться фразой "думаю". В выборе нельзя находиться долго, не более 10 дней. Ты должна из выбора перейти в шанс.
2. Ты переходишь сразу в категорию шанс, отмечаешься "не курю", но в шансе курить нельзя! Закуриваешь - выход. Попасть в шанс можно только 1 раз
Запишите пожалуйста в шанс. Я исправлюсь.
А сорвалась,я уже говорила,тупость полная... Тошнит 2 года хз почему,обследовалась,пришла к выводу,что от сигарет... Бросаю легчает,через некоторое время накатывает снова сильная тошнота-псих,паника... от чего.. аа.. и снова хватаюсь,хотя может это ломка так проявляется еще,я уже ничего не знаю,хочу выздоровить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу