# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.154
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
когда тебе все мышцы перерезали и над швом провисает кожа.А вообще это не правильно выполненный разрез.
Видимо всем неправильно режут. У всех моих знакомых такая проблема.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Я уже ограничила себя. Я первые 2 недели ела все что не прибито. Набрала 5 кг. Мой предел. спина заболела и я перестала жрать. 3 уже скинула.
я стараюсь питаться умеренно, но пока получается с трудом, всего полкило скинула :(

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
когда тебе все мышцы перерезали и над швом провисает кожа.А вообще это не правильно выполненный разрез.
В таком случае, нужно включать упражнения на укрепление мышц кора, например планка, ноги поднимать. Ещё упражнение вакум хорошее. И можно коллаген принимать для регенерации кожи

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.054
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
В таком случае, нужно включать упражнения на укрепление мышц кора, например планка, ноги поднимать. Ещё упражнение вакум хорошее. И можно коллаген принимать для регенерации кожи
Женя, ты не не совсем понимаешь трагичность нашей ситуации :) тут только пластическая операция поможет.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.054
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
@EvgeniaDutch, жалко, девчёнки рожают и потом такие проблемы
меня просто изуродовала врачиха, помню Виктория зовут.Кесарево уже 22 года назад делали правильно, шов правильный был на лобке ЛУНКОЙ. А эта мерзкая врачиха располосовала меня чуть ли не посередине живота , причем зигзагом.когда потом другие врачи смотрели меня офигели сильно.Помню шов заживал долго.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
меня просто изуродовала врачиха, помню Виктория зовут.Кесарево уже 22 года назад делали правильно, шов правильный был на лобке ЛУНКОЙ. А эта мерзкая врачиха располосовала меня чуть ли не посередине живота , причем зигзагом.когда потом другие врачи смотрели меня офигели сильно.Помню шов заживал долго.
Ужас какой. Бывают же такие врачи изверги(( это у тебя там в Голландии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу