# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ты за сегодня третья, вот думаю, пойти заявление по собственному что ль написать :facepalm:фиговый я наставник походу :banghead:
Или пороть вас надо ?
Ты то куда вот? 1lis37
Катя!!! Не смей нас бросать!!!
А то тоже закурю!

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Без названия (1).jpeg

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты за сегодня третья, вот думаю, пойти заявление по собственному что ль написать :facepalm:фиговый я наставник походу :banghead:
Или пороть вас надо ?
Ты то куда вот? 1lis37
Катюша я ж не знала что третья. День неудачный наверно. Ты очень хороший наставник, мы тебя любим...но блин это ..всё нужно за голову браться

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Сорвалась.так получилось, простите, неудачно сходила к подружке. Потом с горя дома ещё 2
Так получилось? Что значит - "так получилось"? Может поподробнее обрисуешь всю картину - особенно про свои ощущения?
Переведём тебя пока в карантин (Выбор). Там у тебя уже и компания имеется: @Утро и @+SERG. Посидите - подумайте о своём поведении, только не долго, до 7 февраля у Вас время есть одуматься, но лучше сделать это раньше, а ещё лучше - сегодня!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Так получилось? Что значит - "так получилось"? Может поподробнее обрисуешь всю картину - особенно про свои ощущения?
Переведём тебя пока в карантин (Выбор). Там у тебя уже и компания имеется: @Утро и @+SERG. Посидите - подумайте о своём поведении, только не долго, до 7 февраля у Вас время есть одуматься, но лучше сделать это раньше, а ещё лучше - сегодня!
Так их кэп! В трюм! К мышкам! Под замок! :stomp:
И без мандаринок!!!!! :censored:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что значит - "так получилось"? Может поподробнее обрисуешь всю картину - особенно про свои ощущения?
Оно само спонтанно. Не было никаких стрессов, горя. Мне рано еще проводить время с курящими. Не справилась с накатом, да и она...это всё она "да че ты покури одну подумаешь одна" и я взяла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу