# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не зацикливайся и не отчаивайся, не грызи себя, так еще хуже будет
Да не грызу уже себя. Могу же не курить и это главное. Видимо надо пару месяцев перетерпеть навязчивое желание

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Да не грызу уже себя. Могу же не курить и это главное. Видимо надо пару месяцев перетерпеть навязчивое желание
Ты сможешь, просто в следующий раз не поддавайся соблазнам и не слушай добрых друзей и подружек, помни, что глубоко в душе они завидуют тебе некурящей и мечтают бросить, вот и тянут тебя вниз... но ты же сильнее, правда ведь;)

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты сможешь, просто в следующий раз не поддавайся соблазнам и не слушай добрых друзей и подружек, помни, что глубоко в душе они завидуют тебе некурящей и мечтают бросить, вот и тянут тебя вниз... но ты же сильнее, правда ведь;)
Да Оль, правда :kiss:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Умница! Ты еще и в небухашке :)
да, чет печень пошаливает)))):giggle::giggle:
А если серьезно, праздники были очень много алкоголя, но я была трезва как огурчик.. как то читала, что это последняя стадия перед необратимым процессом...
Страшно, очень страшно.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Жуть какая.. Маразм крепчал...
IMG_20200127_221821.jpg

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Хочу немного обсудить свои впечатления, своё состояние в свои первые 150 дней.
Итак, на старте был страх, страх остаться без сигарет в кармане, страх как быть ночью без сигарет, и вообще страх, как, что я буду делать, как преодолеть мучения.
И только твёрдое решение, ни капельки сомнения, назло никотиновому врагу, взяв в друзья Табекс, назначив дату, я бросил эту гадость. Итак с 30.08.19 я стал некурящим. Хочу сразу сказать, физической тяги не было. Наверное правильный настрой и табекс сделали свое дело. С первых дней страх куда-то пропал, сон стал крепче и я становился всё более уверен в себе. С психологической зависимостью боролся не долго, периодически вступая в мысленный диалог со своим мозгом. После нескольких неудач, он, мой мозг, сдался. Иногда, очень редко напоминает, но это очень слабые попытки реабилитировать себя. Наверное ещё мне помог тот факт, что прокурил я более 40 лет, прокурил всю свою жизнь, и мне неведома была жизнь без сигарет.
А это так прекрасно НЕ КУРИТЬ. Я и сейчас горжусь собой, и люблю повторять: -Я ПОЛЮБИЛ ЖИЗНЬ.
И ещё. Мощная поддержка друзей, семьи и форума, это основной залог успеха. СПАСИБО ВСЕМ.
заберу в закладки. Спасибо! :676866858:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да, чет печень пошаливает)))):giggle::giggle:
А если серьезно, праздники были очень много алкоголя, но я была трезва как огурчик.. как то читала, что это последняя стадия перед необратимым процессом...
Страшно, очень страшно.
Молодец. Для поддержки печени хорошая штука расторопша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу