Добрый вечер. Хочу немного обсудить свои впечатления, своё состояние в свои первые 150 дней.
Итак, на старте был страх, страх остаться без сигарет в кармане, страх как быть ночью без сигарет, и вообще страх, как, что я буду делать, как преодолеть мучения.
И только твёрдое решение, ни капельки сомнения, назло никотиновому врагу, взяв в друзья Табекс, назначив дату, я бросил эту гадость. Итак с 30.08.19 я стал некурящим. Хочу сразу сказать, физической тяги не было. Наверное правильный настрой и табекс сделали свое дело. С первых дней страх куда-то пропал, сон стал крепче и я становился всё более уверен в себе. С психологической зависимостью боролся не долго, периодически вступая в мысленный диалог со своим мозгом. После нескольких неудач, он, мой мозг, сдался. Иногда, очень редко напоминает, но это очень слабые попытки реабилитировать себя. Наверное ещё мне помог тот факт, что прокурил я более 40 лет, прокурил всю свою жизнь, и мне неведома была жизнь без сигарет.
А это так прекрасно НЕ КУРИТЬ. Я и сейчас горжусь собой, и люблю повторять: -Я ПОЛЮБИЛ ЖИЗНЬ.
И ещё. Мощная поддержка друзей, семьи и форума, это основной залог успеха. СПАСИБО ВСЕМ.