Всем привет
У меня сегодня жуткая внутренняя борьба за справедливость... Я бы так пошла бы, подымила и мне было б пипиип..все равно....
Это я не к тому, что сожалею, это к тому что надо принимать в себе эти эмоции. Вернее, они всегда были, но бунтарку я успешно закуривала..
Вообщем, хреново до сих пор.. Держите меня если на баррикады полезу.. А то наломаю дров...
не мое ,честно взято .... с интернета!
У меня вчера был очень сильный стресс. И впервые можно сказать я его пережила естественным образом, то есть без сигарет.
О господи! Я уже и забыла - как это? Как это - пережить и справиться без сиг..... в итоге получилось коряво ?
Я закрылась в комнате и выла на стену, я орала в голос, я не щадила голоса!!! Эмоции пёрли из меня, как дрожжевое тесто из кастрюли!!
Я стучала по стене кулаками, отбила руки, сорвала голос, проплакала глаза!!!
Это просто улёт.......
Вау!!! Незабываемо!!!
Так ВОТ что я старалась закурить сигой.... так ВОТ что я скрывала за дымом...... афигеть просто! Что это? - это что, я более 25 лет подавляла в себе эмоции, не давая себе их прожить, закуривая ЗАБИВАЯ ЗАТЫКАЯ их табаком.?... Я просто не давала себе раньше жить!!
Чуть что - пых пых пых, затолкну чувства вглубь - и дальше по жизни.
Сейчас, оглядываясь на вчерашний день, могу сказать, что позволить себе чувствовать и извергать эмоции - это одновременно и страшно и шикарно!
Вот на такой неожиданной (даже для меня самой) ноте я спешу поздравить всех вас, друзья, с Наступающим!!! Счастья вам в Новом Году! ?????