# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.417
Нежральня
Читать »»

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
тов перейти в "шанс"? Курить там нельзя, иначе сразу на выход из марафона.
Или можешь ещё подумать, у тебя есть время до 05.02.
Решай сам, как скажешь - так и сделаем. :)

до вечера воскресенья.. домой съезжу в выходные и посмотрю что и как.

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Общий гороскоп на 29.01.2020
Овен
Сегодня вы можете столкнуться с такой проблемой, как жуткий цейтнот. Постарайтесь пожестче распланировать день и как можно четче этого плана придерживаться. Лирические отступления сегодня не приветствуются.
Телец
В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню - кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато - лесов может и не хватить.
Близнецы
Подходящий день для того, чтобы начать генеральное наступление на одну из своих слабостей. Знать бы только, на какую именно...
Рак
Не стоит недооценивать инструкции, особенно если вы уже расписались, что с ними ознакомлены. И уж тем более не стоит их нарушать. Сегодня даже улицу лучше переходить только на зеленый свет.
Лев
Будьте внимательны, сегодня вы можете ввести кого-то в заблуждение, вовсе того не желая. Лучше несколько раз переспросить, чтобы убедиться, что вас правильно поняли.
Дева
Сегодня возможны серьезные столкновения на почве разногласий по вопросам морали. Настоятельно рекомендуется постараться не доходить до мордобоя.
Весы
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.
Скорпион
Сегодня желаемого вы сможете добиться только с наскока, воспользовавшись силой (не физической, конечно, боже вас упаси от проявления насилия) и элементом внезапности. На простую же просьбу вам скорее всего ответят отказом.
Стрелец
Далеко не все сегодня будут способны понять ваши действия, однако это еще не повод, чтобы от них (действий) отказываться. Потом поймут, еще и спасибо скажут.
Козерог
Не ешьте сегодня на завтрак тяжелой пищи, это поможет вам сохранить хорошее настроение до конца дня. На работе постарайтесь остаться в стороне от излишне горячих дискуссий.
Водолей
Позвольте своему воображению увести себя за границы реальности. Во-первых, это неплохой способ отдохнуть, а во-вторых, стоит ли реальность того, чтобы оставаться в ее границах?
Рыбы
Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?
Спасибо

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.086
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
@IL Capitano,

Кэп, а не кажется ли тебе что мы тут некоторых двоих рановато из карантина выпустили? :smile_coffee:

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
@IL Capitano,

Кэп, а не кажется ли тебе что мы тут некоторых двоих рановато из карантина выпустили? :smile_coffee:
Если люди уверены в своих силах, то чегой их держать то))) Время покажет, возможно и рановато конечно)))

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»
Самое плохое что есть хочется.. в обед пробегал за сапожками сыну.. толком не поел

Kitsune_kch

СолнышкоОгненныйЛис
Реакции
3.465
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2020
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
До завтра, дорогие сиятельства и форум!
tenor.gif

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.200
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Дева
Сегодня возможны серьезные столкновения на почве разногласий по вопросам морали. Настоятельно рекомендуется постараться не доходить до мордобоя
Я сегодня еле сдержалась что бы в налоговика не вцепиться! :hot:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.462
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
В общем поспала.
Не накат, а накатище...
Соседи сволочи, шумят. А муж говорит - не сильно шумят, это я нервная и неадекватно реагирую. А они топают, гады! А я уснуть не могу, мне каждый шорох от них, как битой по башке.
Хочется ругаться нецензурными словами..
Заварила я сбор успокоительный, оставила завариваться, лежу.
И тут бдзям! Кисятина залезла на стол, уронила кружку. Я пока стекла собирала, палец порезала, а она, зараза извплялась в отваре и носится теперь как дура, и с другими котами дерётся. И сбора нет, заново заварила.
А психую, дышу, но пстхую.
Курить прям хочу, ещё не разу так не хотела за все три недели. Но я не буду.
Блин, вроде полегче...

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.086
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
В общем поспала.
Не накат, а накатище...
Соседи сволочи, шумят. А муж говорит - не сильно шумят, это я нервная и неадекватно реагирую. А они топают, гады! А я уснуть не могу, мне каждый шорох от них, как битой по башке.
Хочется ругаться нецензурными словами..
Заварила я сбор успокоительный, оставила завариваться, лежу.
И тут бдзям! Кисятина залезла на стол, уронила кружку. Я пока стекла собирала, палец порезала, а она, зараза извплялась в отваре и носится теперь как дура, и с другими котами дерётся. И сбора нет, заново заварила.
А психую, дышу, но пстхую.
Курить прям хочу, ещё не разу так не хотела за все три недели. Но я не буду.
Блин, вроде полегче...
Сергей Князев
27 янв 2020 в 11:54
Как бороться с желанием закурить. Добавляем пост в закладки
?
, отсылаем курящим друзьям.

МЕТОД 5D:
⃣
Delay — отложить закуривание.
⃣
Distract — отвлечь себя.
⃣
Discuss — обсудить с кем своё состояние, поболтать.
⃣
Drink water — попить воды.
⃣
Deep breath — «продышать» желание.

Легко и просто.

Но почему-то многие не пользуются этим способом. Одна из причин – непонимание того, как это работает. И следовательно – неверие в способ.

Давайте разбираться.

⃣
DELAY — отложить закуривание.
Наши мысли - не руководство к действию. Мы можем думать о чем угодно, но при этом не делать этого. Тоже самое касается мыслей о курении.

Ну подумали вы о том, что было бы неплохо покурить. Прекрасно. Это просто мысль. И ваши мысли не управляют вами. Ими управляете вы. Поэтому просто отложите закуривание. Все равно через 5 минут желание пройдет. Неважно, закурите вы или нет.

⃣
DISTRACT — отвлечь себя чем-то.
Отвлекаясь, вы переключаетесь на другую деятельность. Зачем мозгу думать о курении, когда есть более интересные дела?

⃣
DISCUSS — обсудить с кем своё состояние, поболтать.
Мы часто хотим курить от одиночества, от скуки. Обсудив с кем-то свое состояние, вы не только ОТВЛЕЧЕТЕСЬ, но и сможете выразить свои чувства. Это сильный инструмент. Кухонная же психология появилась не просто так? Выговорился, и полегчало.

⃣
DRINK WATER — пить воду, вообще пить больше воды.
Мы хотим курить, когда устаем. Вода не просто «сбивает» желание закурить, она дает нам заряд энергии.

⃣
DEEP BREATH — глубоко подышать, «продышать» тягу.
Курение – дыхательные упражнения. Когда мы курим, мы глубоко дышим. Поэтому, когда мы курим, мы успокаиваемся. Подышите, и станет легче.

Выполненные поочередно, эти 5 шагов «убивают» напрочь желание закурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу