# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это что за такие антидепрессанты, что такой же эффект и ломка?1lis37
Где такое дают?
как правило, они выписываются по рецепту ;) и лично меня врач сразу предупреждал о синдроме отмены, просила медленно втягиваться и медленно бросать)

ээээх... скучаю по антидепрессантам
Что-что, а гормоны счастья активизировать они умеют))))) Нет, уж - я по ним уж точно не скучаю)))) Хотя реальность на их фоне и предстаёт серой и мрачной, но здесь хотя-бы есть сила, а там только иллюзия силы))))

это что за такие антидепрессанты, что такой же эффект и ломка?1lis37
Где такое дают?
Всё зависит от доз - но практика показывает, что очень многие эти дозы превышают и натыкаются на трудности))))

Где такое дают?
Сейчас уже практически нигде))) Многие запрещены и сняты с производства, на другие лепят более безопасные аналоги - но суть остаётся той-же - термоядерный удар по ЦНС и гипоталамусу, ну и конечно все иже следующие последствия)))

Что-что, а гормоны счастья активизировать они умеют))))) Нет, уж - я по ним уж точно не скучаю)))) Хотя реальность на их фоне и предстаёт серой и мрачной, но здесь хотя-бы есть сила, а там только иллюзия силы))))
Не, ну а как реальность предстает другой? В чем проявляется?

Не, ну а как реальность предстает другой? В чем проявляется?
ну мне хотелось убивать людей, но более радостно) ну т.е. облить всех кипятком, пританцовывая и улыбаясь)

ну мне хотелось убивать людей, но более радостно) ну т.е. облить всех кипятком, пританцовывая и улыбаясь)
Я теперь поняла, почему тут за срыв сразу в топку -:autodafe: :facepalm:

Да нет, тут речь о фармацевтических антидепрессантах, на них почти весь западный мир сидит - плавают в иллюзии счастья и свободы)))
Я и сам их пробовал и как наркоман в прошлом скажу - что все они голимая наркота - эффект фактически такой-же, ну может малость щадящий, а вот ломки один в один как от наркотиков) Перестаешь принимать и всё - мир сразу серый и грязный, жуткий депрессняк, апатия, измена и все прочие радости бытия)))
так я была права что вместо предлагаемых АД винище бухала?!ХУЕ МОРХЕ!не курю!!! 31-01

Утренняя почта!
i (7).jpg

Сегодня пятница...
Мозг в предвкушении вкусного ужина с алкоголем либо у друзей либо дома, либо выход в свет... :eek:
Чем я сегодня то займусь? Я ж в небухашке :frantics:
начинай изучать английский!ты же замуж должна выйти за английского лорда, не меньше! Stickers-Spotty33

Молодец, что не сдаешься! Определим тебя пока в "выбор". Отмечаться тоже надо каждый день: дата и фраза - "думаю".
Сегодня и завтра побудешь в "выборе", а потом можем перевести в "шанс" - там уже курить нельзя.
Держись - всё у тебя получится! :thumbsup:
Она же хочет в шанс, она же написала
1lis37

в общем то объем не плохой. ты только с оранжевым о не переусердствуй: морковь, апельсины, яичные желтки. правый бок болеть будет. Что-то диета твоя мне не нравится. Опасная она
Нормальная, не первый раз на ней сижу. За 10 дней кг 5-6 можно смело скинуть, если вечером еще заниматься немного физ. упражнениями. Впервый раз после беременности и кормления я 12 кг сбросила.

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу