Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-что, а гормоны счастья активизировать они умеют))))) Нет, уж - я по ним уж точно не скучаю)))) Хотя реальность на их фоне и предстаёт серой и мрачной, но здесь хотя-бы есть сила, а там только иллюзия силы))))
Сейчас уже практически нигде))) Многие запрещены и сняты с производства, на другие лепят более безопасные аналоги - но суть остаётся той-же - термоядерный удар по ЦНС и гипоталамусу, ну и конечно все иже следующие последствия)))
Что-что, а гормоны счастья активизировать они умеют))))) Нет, уж - я по ним уж точно не скучаю)))) Хотя реальность на их фоне и предстаёт серой и мрачной, но здесь хотя-бы есть сила, а там только иллюзия силы))))
Да нет, тут речь о фармацевтических антидепрессантах, на них почти весь западный мир сидит - плавают в иллюзии счастья и свободы)))
Я и сам их пробовал и как наркоман в прошлом скажу - что все они голимая наркота - эффект фактически такой-же, ну может малость щадящий, а вот ломки один в один как от наркотиков) Перестаешь принимать и всё - мир сразу серый и грязный, жуткий депрессняк, апатия, измена и все прочие радости бытия)))
Сегодня пятница...
Мозг в предвкушении вкусного ужина с алкоголем либо у друзей либо дома, либо выход в свет...
Чем я сегодня то займусь? Я ж в небухашке
Молодец, что не сдаешься! Определим тебя пока в "выбор". Отмечаться тоже надо каждый день: дата и фраза - "думаю".
Сегодня и завтра побудешь в "выборе", а потом можем перевести в "шанс" - там уже курить нельзя.
Держись - всё у тебя получится!
в общем то объем не плохой. ты только с оранжевым о не переусердствуй: морковь, апельсины, яичные желтки. правый бок болеть будет. Что-то диета твоя мне не нравится. Опасная она
Нормальная, не первый раз на ней сижу. За 10 дней кг 5-6 можно смело скинуть, если вечером еще заниматься немного физ. упражнениями. Впервый раз после беременности и кормления я 12 кг сбросила.