# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!!! ;):wavespin:
@IL Capitano @Любовь Фетисова не курю 04.02.2020 г.
Всем добра! :kiss::kiss::kiss:

orig

Внимание!!!! Сегодня продолжение самоделкина! minion10

Сегодня в 10-00 по Мск будет размещено новое задание, для его выполнение необходим 1 человек от команды, который принесет ответ в личку к Татьяне @Глагоша. Кто сможет?

Сегодня в 10-00 по Мск будет размещено новое задание, для его выполнение необходим 1 человек от команды, который принесет ответ в личку к Татьяне @Глагоша. Кто сможет?
а что делать надо будет? в плане того что если кудато бежать или допустим что-то приготовить резко, то я на работе и смогу это сделать после 18 по нашему времени (16 мск )

Последнее редактирование:

Да, а что надо ответить Татьяне?

а что делать надо будет? в плане того что если кудато бежать или допустим что-то приготовить резко, то я на работе и смогу это сделать после 18 по нашему времени (16 мск )
Да, а что надо ответить Татьяне?
Нужно, чтобы человек был на связи в онлайне на форуме, чтоб никуда не пропал на протяжении выполнения задания.
В любой момент надо будет отнести командный ответ в личку Тане)

Нужно, чтобы человек был на связи в онлайне на форуме, чтоб никуда не пропал на протяжении выполнения задания.
В любой момент надо будет отнести командный ответ в личку Тане)
думаю я смогу.. я почти всегда онлайн не с ноута так с телефона

в 10.00 узнаем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу