# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.. есть такое .. просто бывают моменты что ну вот бросил и что.. вот что курил что нет.. Дак зачем себя мучать и срыв...
Не знаю. У меня такого не было. Может быть у меня стаж более 40 лет, прокурил всю жизнь, и я не могу нарадоваться этой бездымной жизни. Я жить полюбил.

Ха!
9605b8d408cc8e3f811605183e75a021.png

Не знаю. У меня такого не было. Может быть у меня стаж более 40 лет, прокурил всю жизнь, и я не могу нарадоваться этой бездымной жизни. Я жить полюбил.
Да наверно ... Я просто самый первый раз когда успешно и относительно надолго завязал именно так прокололся.. ждал чуда.. а чуда не произошло к сожалению

А почему ты злой? :oops:
История уходит корнями в начало двух тысячных, там и появился этот ник :cool: как пример Воланд из мастера и маргариты, для меня это сугубо положительный персонаж, он ведь никому зла не сделал а его считали плохим :)

Привет подруга)) Как ты? Давно не видились) Не куришь?
:kiss: привет)) я как говорится на качелях, пить вообще нельзя, как выпила, так рука сама тянется((( жду начала взлетки, ответственность как никак, вместе легче, прям уже люблю вас всех?. Чую сейчас @Riksi мне по попе надает
:cold::cold::cold:

История уходит корнями в начало двух тысячных, там и появился этот ник :cool: как пример Воланд из мастера и маргариты, для меня это сугубо положительный персонаж, он ведь никому зла не сделал а его считали плохим :)
Воланд классный.но Бегемот..

:kiss: привет)) я как говорится на качелях, пить вообще нельзя, как выпила, так рука сама тянется((( жду начала взлетки, ответственность как никак, вместе легче, прям уже люблю вас всех?. Чую сейчас @Riksi мне по попе надает
Я ща чёт не поняла 1lis37minion332

Сначала по попе, потом на костер, а потом приголубит)))))

Я тоже жду взлетки, вместе как-то легче, симптомы одинаковые и подводить команду не хочется.

Блин что то с нашей взлетки так много срывов.... :eek::timebomb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу