# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я например фанат серии, играл еще с 1ой части. Мне интересен мир, история, скажем так. Сейчас вот выпустили последнюю часть, не играю принципиально, онлайном только убили серию.
Я со 2 играю .. 3 тоже пробежал почти всю сл всякими дополнениями.. nw как то обошла меня.. но на боксе она залита.. если что можно пробежать. Я вот думаю ведьмака второго пройти и divinity 2. Посмотреть насколько divinity 2 отличaется от dos и dos2. А так то бокс я покупал прошитый чтобы пройти gears of war и успешно прошел 4 части

Я кстати первые накаты пивом и вином снимала) мне помогало, но! Я скорее исключение в этом случае, чем правило, так что не рекомендую)
Я сегодня на спрее (((( знаю что тоже подсесть на него могу )

Я кстати первые накаты пивом и вином снимала) мне помогало, но! Я скорее исключение в этом случае, чем правило, так что не рекомендую)
Кстати пиво с вкусняхами мясными не способствует желанию закурить. Это факт. Но те кто набирает вес тем это низя

Я как-то про это не думала, надо было сказать нет, но не знала как поступить.
Есть такая тема... я ее называю "Чистый разум" - это состояние сознания, наступает примерно через 21 день после отказа от сигарет и алкоголя. Если не пробовала... советую попробовать. Только ради этого состояния стоит как минимум попробовать не курить. Суть этого состояния - ты не убегаешь от реальности, берешь ответственность за свою жизнь. Как только выходишь на чистый разум - начинается новая жизнь. Все вокруг меняется в лучшую сторону. Незаметно, постепенно. Но в один момент ты поймешь что ты уже не такая. И... запечатлив это.. даже если ты сорвешься.. ты будешь скучать.. по тому ощущению. Это классно) Попробуй)

для этого есть другая взлетка на 30 дней, эт чтоб с форума не выводиться :D вроде как всегда при деле
В точку, а на последок останется форумная зависимость )))

Да наверно ... Я просто самый первый раз когда успешно и относительно надолго завязал именно так прокололся.. ждал чуда.. а чуда не произошло к сожалению
Как чуда не произошло? Курить бросил. Свободен стал. Гордость грудь распирает. Разве это не чудо?

Ну я не набирал .. я в пятницу брал полторашечку разливного и делал острые куриные крылышки в меду. Ну или лень было делать так покупал копчёные.. и точил вечером потихоньку

Ну я не набирал .. я в пятницу брал полторашечку разливного и делал острые куриные крылышки в меду. Ну или лень было делать так покупал копчёные.. и точил вечером потихоньку
Вкусняха 1lis11L

З-зависть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу