Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я например фанат серии, играл еще с 1ой части. Мне интересен мир, история, скажем так. Сейчас вот выпустили последнюю часть, не играю принципиально, онлайном только убили серию.
Я со 2 играю .. 3 тоже пробежал почти всю сл всякими дополнениями.. nw как то обошла меня.. но на боксе она залита.. если что можно пробежать. Я вот думаю ведьмака второго пройти и divinity 2. Посмотреть насколько divinity 2 отличaется от dos и dos2. А так то бокс я покупал прошитый чтобы пройти gears of war и успешно прошел 4 части
Есть такая тема... я ее называю "Чистый разум" - это состояние сознания, наступает примерно через 21 день после отказа от сигарет и алкоголя. Если не пробовала... советую попробовать. Только ради этого состояния стоит как минимум попробовать не курить. Суть этого состояния - ты не убегаешь от реальности, берешь ответственность за свою жизнь. Как только выходишь на чистый разум - начинается новая жизнь. Все вокруг меняется в лучшую сторону. Незаметно, постепенно. Но в один момент ты поймешь что ты уже не такая. И... запечатлив это.. даже если ты сорвешься.. ты будешь скучать.. по тому ощущению. Это классно) Попробуй)
Да наверно ... Я просто самый первый раз когда успешно и относительно надолго завязал именно так прокололся.. ждал чуда.. а чуда не произошло к сожалению
Ну я не набирал .. я в пятницу брал полторашечку разливного и делал острые куриные крылышки в меду. Ну или лень было делать так покупал копчёные.. и точил вечером потихоньку
Ну я не набирал .. я в пятницу брал полторашечку разливного и делал острые куриные крылышки в меду. Ну или лень было делать так покупал копчёные.. и точил вечером потихоньку