# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, с медом хорошо антрекоты получаются и курица , особенно если смешать мед и горчицу со специями, дать помариноваться минут 20-30, а потом запечатать на прогретой сковородке и при пониженной температуре доводить до готовности, ну или запекать например, можно еще лимонный сок добавить
Не знаешь - почему мне сецчас так сильно хочется тебя стукнуть? :giggle: :giggle: :giggle:

Надо пробовать. Мед и горчица однозначно хорошо.. а вот лимонный сок то зачем..
Горчице хорошо мариновать мясо. Говядина получается мягкая и сочная. На плов на лагман на подлив и тыды

Надо пробовать. Мед и горчица однозначно хорошо.. а вот лимонный сок то зачем..
я когда запекал голени индейки с чесноком и апельсинами , вкусно получилось, небольшая кислинка тоже вкусно, но опять же на любителя

Горчице хорошо мариновать мясо. Говядина получается мягкая и сочная. На плов на лагман на подлив и тыды
Я знаю .. я стейки на скорую руку в горчице мариную )

Есть такая тема... я ее называю "Чистый разум" - это состояние сознания, наступает примерно через 21 день после отказа от сигарет и алкоголя. Если не пробовала... советую попробовать. Только ради этого состояния стоит как минимум попробовать не курить. Суть этого состояния - ты не убегаешь от реальности, берешь ответственность за свою жизнь. Как только выходишь на чистый разум - начинается новая жизнь. Все вокруг меняется в лучшую сторону. Незаметно, постепенно. Но в один момент ты поймешь что ты уже не такая. И... запечатлив это.. даже если ты сорвешься.. ты будешь скучать.. по тому ощущению. Это классно) Попробуй)
Не объязательно на 21 день. У меня это состояние появилось на первой неделе. Классное состояние. Как будто не курил никогда, одна сигаретная вонь отбивает даже мысль о курении. А сколько позитива!

Ребятки спокойной ночи. Сладких снов всем всем всем
24.40 хоть и пятница но надо спать :running:
Когда мой организмус войдёт в режимус :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу