ДобраяМожешь стоя поспать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобраяМожешь стоя поспать))))
а потом вспомнила, что в болтологии в теме про ревность засветилась. А реклама очень чуткая к цужим потребностям, правда она их по своему толкует и на основе своих выводов предлагает
Иди в игровую, может ещё успеешь на вип заработать)А, во, пыталась вспомнить где я так вляпалась, что мне теперь реклама привороты без вреда и греха предлагает, к весне что льа потом вспомнила, что в болтологии в теме про ревность засветилась. А реклама очень чуткая к цужим потребностям, правда она их по своему полкует и на основе своих выводов предлагает
![]()
Да не, они ж мне как родные ужеИди в игровую, может ещё успеешь на вип заработать)

А что там за жратва, а?Да не, они ж мне как родные уже
Вот скидка подоспела на национальную жратву![]()
Не знаю, боюсь заходить, вдруг мнение рационала не совпадает с моим видеьньем вкусняшекА что там за жратва, а?![]()

А он вверх ногами не умеет?

А он вверх ногами не умеет?![]()
Ужас, лучше не надо

Ужас, лучше не надо![]()
Форумная система кредитов, правда пока никто не знает для чего она вообще))) Сама функция ещё "сырая" и не рабочая. Думаю, как запустят - так всех оповестят, что это и куда)))Так.. а что за новая фишка с какими- то соберами?
Ну и как? Мне как то лихо пока,
Было бы забавно если можно нафлудить на платный курсФорумная система кредитов, правда пока никто не знает для чего она вообще))) Сама функция ещё "сырая" и не рабочая. Думаю, как запустят - так всех оповестят, что это и куда)))
Вечером планирую Афобазол купить и какой нибудь грудной сбор. ( Тут вычитала)Успокоительные пьешь?
Купи обязательно.. все вперёд.Вечером планирую Афобазол купить и какой нибудь грудной сбор. ( Тут вычитала)