Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на самом деле тяжело быть и наставником и одновременно модератором..Кать, а чего так?
- Вы страдаете извращениями?В принципе правильно, ты как вообще сам? Чем пользуешься или так сам по себе без "костылей"?
Верю, конечно...Просто качели это жесткая тема.... Поверь мне

я тебя забанюА то буду шкодничать в игровых ?

я в 20 только ради вас пошла) но и не пожалела) мне все понравилось)Кать, а чего так?
Еще и модераторНу на самом деле тяжело быть и наставником и одновременно модератором..
Я тебе как хранитель бывший говорю)

Я тоже без нее никак, ну что поделать я за место нее буду, плечо широкоеЕще и модератор
Я конечно всё понимаю... но не хочется без Катюшки![]()

Катя неповторимаЯ тоже без нее никак, ну что поделать я за место нее буду, плечо широкое![]()
В команде) не как наставник, меня бы сам кто наставил сейчас?Я тоже без нее никак, ну что поделать я за место нее буду, плечо широкое![]()
Не спорю)Катя неповторима
возможен вариант быть в одной команде в зале ожидания)но не хочется без Катюшки![]()
Нет, ты идешь в 21ую наставником))) ща рещим?возможен вариант быть в одной команде в зале ожидания)
Так и сделаю сегодня в метро ????Всем ваще очень ХУЕ МОРХЕ!!!
Не курю 11.02.2020 @Любовь Фетисова @IL Capitano Посмотреть вложение 1120583
я в 20 только ради вас пошла) но и не пожалела) мне все понравилось)
и мне понравилось)За игровыми следить 100% и так много времени уходит на все про всё)и мне понравилось)
Какие планы после взлётки?
Привет Евгения![]()