- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
О май гад!
Подавилась, бедняжка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О май гад!
Конечно - 762 дня, ты неопалимый теперь!Да нет просто как то уже не действует это на меня
Я тоже всю жизнь равнодушна к сладкому, запах шоколада не выношу. Но на работе сотрудницы травят специально : жрут конфеты и сладкие батончики рядом. ?Ничего не грустно, когда в режим войдешь, то всё ок, привыкаешь к определенным видам продуктов...
Вот я например, сладкоежка ещё та... Для меня сладкое как наркотик... Ну и вино тоже люблю... мать его...![]()
Ну да. А в следующую взлетку мы не попадаем да? Потому что в зале уже. Верно?Нет, вы ждёте выпускного)
Старт зала ожидания 24.02, вы успеваете закончить взлетку и перевестись туда)
В 21 нет, но никто не помешает вам пойти в 22 взлетку)Ну да. А в следующую взлетку мы не попадаем да? Потому что в зале уже. Верно?
Яблоки нельзя?Я тоже всю жизнь равнодушна к сладкому, запах шоколада не выношу. Но на работе сотрудницы травят специально : жрут конфеты и сладкие батончики рядом. ?
И дома в полночь муж сядет с яблоком и как начнет хрустеть над моим ухом.... я в пятницу не выдержала ? и сказала что убью.

Мне нельзяЯблоки нельзя?![]()
а так хочется иногда кислое зелёненькое...В полночь?Яблоки нельзя?![]()
у меня строго всё сейчас, пока не похудею.
Почемууу??? Это же яблоко! Его же всем можно!Мне нельзяа так хочется иногда кислое зелёненькое...
И дома есть как на зло ))
Сейчас наверное возьму и съем ) и будь что будет)
И всегда!В полночь?у меня строго всё сейчас, пока не похудею.
Съешьте хоть мороженое за меня![]()

Повышенная кислотность в желудкеПочемууу??? Это же яблоко! Его же всем можно!
съем - желудок болит (Я могу яблоки есть сколько угодно и когда угодно. И люблю кисленькие. Сладкие не лю.Повышенная кислотность в желудкесъем - желудок болит (
На сытый желудок иногда нормально, но когда я сытая, я редко хочу яблоко)
Живой?!?!Однако здравствуйте.. не курю 08.02 09.02 @IL Capitano @Любовь Фетисова
Живее всех живых как Вова Ленин )Живой?!?!
Я ем запеченные всегда)Повышенная кислотность в желудкесъем - желудок болит (
На сытый желудок иногда нормально, но когда я сытая, я редко хочу яблоко)