EvgeniaDutch
Королевская львица
я опять хочу нажраться и накуриться!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

стойя опять хочу нажраться и накуриться!![]()
не повторяй мою ошибку22 дня! держись! лучше сьешь чего нибудь!я опять хочу нажраться и накуриться!![]()
действительно 22 дня, я даже на счестчик не смотрела22 дня! держись! лучше сьешь чего нибудь!
И это кризисный период.. Землю грызи, а не кури, Женёк.действительно 22 дня, я даже на счестчик не смотрела
вооот, стоит ли их потерятьдействительно 22 дня, я даже на счестчик не смотрела

виртуальная любовь?у меня любовь несчастная!втюрилась в одного русского, собирались встретится уже в мае...а в декабре узнаю что он еще с одной переписывается, а я его почти 3 года ждала!!!3 года!!!ни о ком даже не думала, честно ждала!

22 дня!!! С первой попытки?? Щас таак обесценить свой труд???действительно 22 дня, я даже на счестчик не смотрела
а где я тут русского найду? случайно познакомились в нете.виртуальная любовь?![]()

Всё мы бабы дуры (с)у меня любовь несчастная!втюрилась в одного русского, собирались встретится уже в мае...а в декабре узнаю что он еще с одной переписывается, а я его почти 3 года ждала!!!3 года!!!ни о ком даже не думала, честно ждала!

а ты не думаешь что в реале он совсем другой? и ты просто себе придумала того, в кого влюбилась, а при втрече он бы тебя разочаровал?а где я тут русского найду? случайно познакомились в нете.
голландцы поперек глотки стоят![]()
Не вздумай! Это какой то переломный момент. У меня максимум 3 недели было((я опять хочу нажраться и накуриться!![]()
в реале он я знаю какой, не ангел.ну уж какой есть,и не забывай, я астрологией занимаюсь,его карта изучена вдоль и поперек. я даже хотела в Россию к нему переезжать.Ладно, выдохну, пойду дальше жить.а ты не думаешь что в реале он совсем другой? и ты просто себе придумала того, в кого влюбилась, а при втрече он бы тебя разочаровал?
Бывает, всего лишь очередной накат дальше легче будет.я опять хочу нажраться и накуриться!![]()
правильно, встретишь еще свое счастьев реале он я знаю какой, не ангел.ну уж какой есть,и не забывай, я астрологией занимаюсь,его карта изучена вдоль и поперек. я даже хотела в Россию к нему переезжать.Ладно, выдохну, пойду дальше жить.
Через 8 минут супермаркет закроется, так что останусь некурящей и трезвой.
что звезды по этому поводу говорят?А в какой хотите)Я наверное пойду тоже в зал ожидания с нашей командой, нас в какой сектор определят?
Да тут самые завидные женихи всея Русиа где я тут русского найду? случайно познакомились в нете.
голландцы поперек глотки стоят![]()