- Реакции
- 303.876
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ой,Злата пришла!! а меня Сергеич прибить хочет)Оппа на... Оленьку.. боевыми... УКУСЮЮЮ!!!
Посмотреть вложение 1129747
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,Злата пришла!! а меня Сергеич прибить хочет)Оппа на... Оленьку.. боевыми... УКУСЮЮЮ!!!
Посмотреть вложение 1129747
Добрый вечерВсем, доброго вечера))![]()

Вижу уже...Ой,Злата пришла!! а меня Сергеич прибить хочет)
Добрый вечер и вамДобрый вечер, некурящие!

Зоинька, как ты сегодня? Полегче стало?Добрый вечер![]()

Сегодня нормально. У меня как-то резко и без предупреждения крышу сносит обычно... Хотя дочь несколько раз испытывала нервы на прочность.Зоинька, как ты сегодня? Полегче стало?![]()
А мне! А мне-то хоть можно хотя бы разик?Вижу уже...
Ты жешь посмотри, он жеш прямо боевыми... Ууууу тыыы какоооой))
Давай тапками отбиваться)))
У нас здесь все на ты... ;-)Добрый вечер и вам![]()
Дааа, мои накаты- это нечто...Я же собиралась сдаваться в сумасшедший дом?Знакомо. На ровном месте бывает таак накроет)) Но ничего, ты молодец)) Накаты скоро станут редкими, потерпи))
Посмотреть вложение 1129758
Зоя, не поверишь)) Я как то решила бросить на силе воли (я то... ага ...) Так вот напугала своих домашних - глюки начались, реально животину какую то в квартире увидела. Визгу было, на весь подъезд)) Соседка водой холодной окатила отпустило.Дааа, мои накаты- это нечто...Я же собиралась сдаваться в сумасшедший дом?
Я наверное потому и держусь, что второй раз не переживу этих встрясок...
А с животиной что, поймали!?Зоя, не поверишь)) Я как то решила бросить на силе воли (я то... ага ...) Так вот напугала своих домашних - глюки начались, реально животину какую то в квартире увидела. Визгу было, на весь подъезд)) Соседка водой холодной окатила отпустило.

Не сбёгла, куда не знаю.А с животиной что, поймали!?
![]()
Я плакала...и орала...и всё вместе... Приду с работы, сяду и вою в комнате... Домой идти не хотелось.Зоя, не поверишь)) Я как то решила бросить на силе воли (я то... ага ...) Так вот напугала своих домашних - глюки начались, реально животину какую то в квартире увидела. Визгу было, на весь подъезд)) Соседка водой холодной окатила отпустило.
Зоя, а реально попробуй не в комнате, а ванную, включи воду, руки под струю воды и реви или вой, что хочешь, но только смотри на воду... Меня вода хорошо успокаивает, не знаю почему и пью её мелкими глотками и вот руки вот так вот под струёй держала, когда совсем швах, то душ и стояла скулила шопотом))Я плакала...и орала...и всё вместе... Приду с работы, сяду и вою в комнате... Домой идти не хотелось.
| Всем привет, | участвую, | с правилами согласен |
Я в деревне живу и душа нет...Зоя, а реально попробуй не в комнате, а ванную, включи воду, руки под струю воды и реви или вой, что хочешь, но только смотри на воду... Меня вода хорошо успокаивает, не знаю почему и пью её мелкими глотками и вот руки вот так вот под струёй держала, когда совсем швах, то душ и стояла скулила шопотом))
Виталич... извини имени не знаю... Тебе бы вот в эту тему (перейди по ссылке)
Всем привет, участвую, с правилами согласен
Эээхх... Тогда потерпи. Скоро сезон начнется, дел будет много, не до баловства будет))Я в деревне живу и душа нет...
Я приходила, заору "ВОООН!!!" и сижу рыдаю...