У вас уже весна наверное!Город хороший))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас уже весна наверное!Город хороший))))
Беларусь, Брестская область.Волгоград классный город! Была там однажды. И проезжала много раз на поезде мимо Мамаева кургана!
@Карл а ты откуда? Где такие опасные коты проживают?)
Китегрызом каким-тоБоюсь представить чем кормят таких...)
Супер! Молодец!!! Всё у нас получилось ! Ура))) Скоро будет у нас голосовалка!Да нормуль, брутальненький!
О, "Морские котики" норм название!
Лёгкие лёгкие
Кукуха, прощай!
Восьмые Марты
Ага, ветрище со вчерашнего дня с дождем, а сегодня еще и снег срывался)))) вчера аж давление поднялось от такой погоды. Хотя тюльпаны вылезли))))У вас уже весна наверное!
А у нас метель вчера была( Башкирия!Ага, ветрище со вчерашнего дня с дождем, а сегодня еще и снег срывался)))) вчера аж давление поднялось от такой погоды. Хотя тюльпаны вылезли))))
Сегодня мой день!Беларусь, Брестская область.
Какой то циклон мира нас проходил, мы еще легко отделались, досталось области Волгоградскиой, Ростовской и в Астрахань все пошло, там аж крыши сносило.А у нас метель вчера была( Башкирия!
Ты как-то подозрительно избегаешь тройки! Хочешь об этом поговорить!?Вот наши варианты названия команды!
1. Отряд с характером
2. Сильные и некурящие
2. Стрелковый батальон
4. Мартовские коты
5. Сумеречные лучи
6. Амазонки и Кролики
7. Девятая рота
8. Дискомалярия
9. Пятый элемент
10. Лемниската
11.Морские котики
12. Лёгкие лёгкие
13. Кукуха, прощай!
14. Восьмые Марты
Есть ещё мысли?)

Привет Анечка! Может ты нам подкинешь название команды? Как тебе название Лемниската?Всем привет!неделя была очень насыщенной, первый раз за неделю на форум зашла... С новосельем нас)
Привет, Анюта, и ага, с новосельем!Всем привет!неделя была очень насыщенной, первый раз за неделю на форум зашла... С новосельем нас)

Канешна!Скажите, а потом надо будет еще и логотип команде придумывать?
Можно)Ты как-то подозрительно избегает тройки! Хочешь об этом поговорить!?
![]()
Я тоже заметила, ну опечатка с кем не бывает. Может это вы подозрительны? А?А?Ты как-то подозрительно избегает тройки! Хочешь об этом поговорить!?
![]()
Можешь помочь?Канешна!
Нее, я не умею, если ток покритиковать чьё- тоМожешь помочь?