они у меня совсем неправильные, дети предпочитают маную кашу, муж вообще не завтракает))Повезло с домашними))) мои готовы хоть каждый день блины есть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они у меня совсем неправильные, дети предпочитают маную кашу, муж вообще не завтракает))Повезло с домашними))) мои готовы хоть каждый день блины есть)))
Манную кашу? Ничего себе! Я начиталась про вред этой каши, давно не варю ее)))они у меня совсем неправильные, дети предпочитают маную кашу, муж вообще не завтракает))
Другую младшая не ест, сошлись на манной, ну иногда омлет на завтрак, в выходные блины/оладушки/сырники... Да и вообще они у меня едоки не очень.. (кроме мужа, он только не завтракает) поэтому не отбираю того чего хоть как то кушают)Манную кашу? Ничего себе! Я начиталась про вред этой каши, давно не варю ее)))
Сестра! У меня та же фигня с блинами! Только драники получаюца!Скажите, почему блины прилипают к сковороде?
Я и муки добавила... И прокалила сковороду...две уже...липнет хоть тресни...
Наверное выкину тесто...и сковородки....в окно...

проголосовалаГраждане!
Не проходите мимо!
Голосуйте за
"МАТРОСОВ НА ЗЕБРАХ"!!!
![]()
![]()
![]()
Скачут матросы на зебрах!
Полоска к полоске - копыт стук!
Еще блуждаешь в курительных дебрях!?
Вставай в строй, мой йуный друк!
![]()
Светуська, молодчина! Правильный голос! Чмок тебя!проголосовала

Обидно блин...в понедельник то получились...Сестра! У меня та же фигня с блинами! Только драники получаюца!![]()

агитируешь по тихой?)Светуська, молодчина! Правильный голос! Чмок тебя!![]()
Такое бывает, когда сковородку хорошенько отдерешь. Говорят если горячую солью потереть, то она снова запичот как прежде. Но это не точно!Обидно блин...в понедельник то получились...
Вот сейчас что за фигня?![]()
Чойта по тихой, я ж громко призываю запрыгивать в сёдла и Алга!!!агитируешь по тихой?)
Чойта по тихой, я ж громко призываю запрыгивать в сёдла и Алга!!!