Вот, давай вместе орать, глядишь народ соберём в кучу)Я часто захожу... Поору в тишину и Валю на выход...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, давай вместе орать, глядишь народ соберём в кучу)Я часто захожу... Поору в тишину и Валю на выход...
Чей? ?А Хвост?....
Мой кот уже весну чует . Она у него первая))Лишь бы не противно мыркать))
Привет.Я, наверное, вовремя зашёл?...![]()
Не, так нельзя, у меня на работе люди обедаю чуть раньше, а потом весь цех спать ложится)) до конца обеденного времени))Это не про меня... Я как-то раз считала свои рабочие часы, должна работать без обеда 12 с половиной часов... Благо не заставляют... Работаю 9 с половиной.
У тебя вырос хвост? Это случаем никак с весной не связано?))А Хвост?....
Конечно давай. Вместе орать веселее.Вот, давай вместе орать, глядишь народ соберём в кучу)
Уууууу, обычно те которые ни разу ни ни, орут благим матом, я своего кастрировала как только первый мяу сказал)) зато не метит, и на кошек наплевать)Мой кот уже весну чует . Она у него первая))
Конечно давай. Вместе орать веселее.
Моя иногда ночью голос тоже подает. Но не громко, есть команда "ЕВААА! Туалет!".Мой кот уже весну чует . Она у него первая))
В Болтологии....Чей? ?

Думаешь?...Привет.
Ты всегда вовремя и к месту.

Он может не по этому поводу "мяу" сказал...А ты сразу....Уууууу, обычно те которые ни разу ни ни, орут благим матом, я своего кастрировала как только первый мяу сказал)) зато не метит, и на кошек наплевать)
Понимаю что это очень удобно,кастрировать. Но у меня рука не поднимается такое сотворить)))Уууууу, обычно те которые ни разу ни ни, орут благим матом, я своего кастрировала как только первый мяу сказал)) зато не метит, и на кошек наплевать)
Пффф. Уверена!Думаешь?...![]()
Та не у меня.... Девоньки.... В Болтологии Хвост и ассоциации....У тебя вырос хвост? Это случаем никак с весной не связано?))
Обстановка покажет. Главное не матом, а то боюсь дадут по шее и вышибут.че орать будем?))
Мой регулярно,пару раз в день,обычно после кормежки совсем теряет голову. Так летает по квартире,как будто законы гравитации ему не ведомы))Моя иногда ночью голос тоже подает. Но не громко, есть команда "ЕВААА! Туалет!".
Аааа..... Ну да!...Пффф. Уверена!