Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачли только маску.Так, Ребя. Все сделал. ПРоцесс выложил! Карл, проверь!! Отпечаток уже не стал переделывать - он на общей фото с поделками и подписан, что зебры 21_1
Итого:
Игольница
Маска
Отпечаток
Колокольчик
Поздравляю Матросы на зебрах, вы закончили и получаете 3 балла![]()

Ги-ги, готовьте продукты! Снова Яшу кормить будем)))Ура!!! Мы просто супер!!! Опять чуть чуть времени не хватило! Завтра всех должны порвать как Тузик тряпку.
Тогда да, тогда надо валяться! Спасиб за самоделкина!Вверх это ближе к 38..

Да ну, не за что спасибо говорить, я конечно зареклась больше в нем не участвовать, но раз по городу носится не надо, то ладно))) ?Тогда да, тогда надо валяться! Спасиб за самоделкина!![]()
ИЗ СТАКАНЧИКАНу ничего, время для креативу еще до завтра есть![]()
Здесь не креатив, здесь скорость нужна и точность выполнения задания. Можешь предъявить организаторам взлетки.Так не честно. Я Все выложил одним фото. и потом в качестве доказательства начал воссоздавать процесс.
Скорее всего будем кашеварить! Например дадут задания на блюда из яиц, или из муки, или из картошки. И вперёд! За простые 1 балл, за сложные 2. Чем больше сдадим - тем лучше.Мне кто нибудь объясните,что завтра будет,к чему готовиться,что делать? Я завтра с вами, а после завтра нет.
Завтра последний деньМне кто нибудь объясните,что завтра будет,к чему готовиться,что делать? Я завтра с вами, а после завтра нет.
Зоя, не буянь)) бегали все кто могли)Блин, вот реально бесит! Неужели сложно отписаться, и сказать что не дергайся, все делается?! Как идиот бегаю, делаю, издеваюсь над телефоном и собой, а это оказывается, никому и в хрен не уперлось.!!!
Про хрен и вперлось - это перегиб!Блин, вот реально бесит! Неужели сложно отписаться, и сказать что не дергайся, все делается?! Как идиот бегаю, делаю, издеваюсь над телефоном и собой, а это оказывается, никому и в хрен не уперлось.!!!

Жаль,очень весело и интересно!Завтра последний день
Потом будет че нить ещё)) наверное? если честно не знаю как сейчас)Жаль,очень весело и интересно!