Постараюсь после работы хоть кружечку кофе заделать.а наш капитан что то будет готовить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь после работы хоть кружечку кофе заделать.а наш капитан что то будет готовить?
Олюшка! Там мы тоже сейчас одни... Дети то с внуками уехали далеко и надолго... И гостей мы не планируем в ближайшее время... Но ничего... Холодильник большой. Все поместится. Позвонила мужу, что б по дороге с работы, молоко купил. Еще что ни будь придумаю. ( такого бардака у себя на кухне - я давно не видела. Бегала бегом... Круша все на своем пути...я вообще одна живу,и бывало что после Самоделкина дня три доедала))
Думала, что соревнуемся на время... Как в те дни. А оказывается можно было не торопиться!
)Нееее …
У меня все НАОБОРОТ. Все впереди. ( как 9 месяцев
)Отмечено!

И чаю!Постараюсь после работы хоть кружечку кофе заделать.
А сижу готовлю.. Но нифига не с молоком ?сижу,развлекаю вас...
хоть что,лишь бы не готовить))
Ох, что веснаможет буду,может нет))
Олечка добрый день!
А у нас Самоделкин))Ох, что весна
Олечка добрый день!
Ну и сиди голодная!сижу,развлекаю вас...
хоть что,лишь бы не готовить))
Хотя.... Сегодня же полеты у @*Сергеич* Мы Витюшу попросим и он тебе закинет от меня гостинцы! Гюзелечка! Привет!Отправила кофе с молоком!![]()
Мы с тобой еще сегодня не виделись.

так,пока борщ не заправишь,чтоб мы тебя не видели))Вот ведь я опять засела с ВАМИ конкретно! А скоро три часа... Любимый сказал, пораньше приедет сегодня. Ушла я борщ заправлять.![]()
хитрюшка))Дык… Я же комп то не буду выключать. В перерывах между чисткой картошки и тушением зажарки, буду за ВАМИ подглядывать.![]()
![]()