Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо большое за поздравление!!!@Lennyvets
«Друзья! - гласит со мной в дуэт гора. -
Вы совершили подвиг многотрудный.
С моих высот я вам кричу: «Ура!»
И жду ВАС здесь! Это совсем не трудно!
Димочка! Ты СУПЕР! Поздравляю!![]()
Привет Любаша!Всем привет! #28.03.20 не курю.

Привет, Маргарет!!! Я на работе! Как жаль ,что мы вторые.Привет Любаша!![]()
Привет Любаша!![]()
Да мы старались... Ну ничего! Второе место тоже призовое.Привет, Маргарет!!! Я на работе! Как жаль ,что мы вторые.![]()

У нас будет ещё взлетела?!Я по дороге в монастырь...
Блин... А так хотелось быть ПЕРВЫМИ...
НУ САМОДЕЛКИН!!!!! БЕРЕГИСЬ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ВЗЛЕТКЕ!
![]()
То есть взлетка !!!У нас будет ещё взлетела?!
Будет Любушка! Их можно три пройти. У меня еще одна осталась. У тебя видимо две.У нас будет ещё взлетела?!
Не важно какое место, главное участие и боевой дух команды!Да мы старались... Ну ничего! Второе место тоже призовое.![]()
И мы все будем в этой же команде?Будет Любушка! Их можно три пройти. У меня еще одна осталась. У тебя видимо две.

100% с тобой согласна!Не важно какое место, главное участие и боевой дух команды!

Это жизнь - всё может быть)И мы все будем в этой же команде?

Нет. Кто то и будет, но не все. Вот в этой, сегодняшней взлетке, мы как то дружненько перешли почти все ( за исключением некоторых) Будет запись идти, там где сегодня блюда выставляли. И там же будут распределять по командам. Много приходит новеньких, тех кто только бросил первые дни. Но команду можно выбрать по желанию. Увидишь где больше у тебя друзей, в ту команду и записывайся.И мы все будем в этой же команде?
Нататуля! Приветик!Ава у тебя огонь?
Это я злюсь...
Второе место у нас... 
А чего злишься? Второе место это ваще хорошо, молодцы?Нататуля! Приветик!Это я злюсь...
Второе место у нас...
![]()