Vladimir2020
Начинающий
- Реакции
- 295
Да. С 23 февраля не курю. И сегодня 1 апреля. Не курюВладимир, а 29 и 30 тоже не курил? Мне для отчета!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. С 23 февраля не курю. И сегодня 1 апреля. Не курюВладимир, а 29 и 30 тоже не курил? Мне для отчета!
Прекрасно! Отметил!Да. С 23 февраля не курю. И сегодня 1 апреля. Не курю
И меня отметь, сегодня апрель не курю)Прекрасно! Отметил!![]()
Отметил!С добрым утром, друзья! @Карл .Не курю 01.04.20 и вчера не курил. И это не первоапрельская шутка)
Извиняюсь,что редко захожу, я на даче, а тут проблемы с интернетом.
Ааа, самоизолировался! Как я тебя понимаю, тоже на дачке хожу в поисках сигнала регулярно!Готово!И меня отметь, сегодня апрель не курю)

Это потому что ты рысь?Мы не белые люди, у нас без карантина.Сегодня выдадут пропуск,что мне можно передвигаться не только от дома до аптеки.В Москве ввели комендантский час.Ужас!
Ты просто монстр - всех отметил..
Скажи Юра у вас правда Батька бессмертный?Отметил!Ааа, самоизолировался! Как я тебя понимаю, тоже на дачке хожу в поисках сигнала регулярно!
Ну ему так кажется.Скажи Юра у вас правда Батька бессмертный?

Доброк утра Мариночка! Больное человеческое спасибо!!!
Как поднять нгастроение? Алкоголь не предлагать!Ну ему так кажется.![]()
Почему то меня выбивает Трамп!!! Может он не выступать? Юра пусть ваш Батька его отправит в поле на тракторе кататься!!!Ну ему так кажется.![]()
Почему то меня выбивает Трамп!!! Может он не выступать? Юра пусть ваш Батька его отправит в поле на тракторе кататься!!!
айда за первоапрельскими картинками охотиться!Как поднять нгастроение? Алкоголь не предлагать!
И совсем я не рысь. Попросила Якова,придумай ник и аватарку.Вот он мне сделал рысь, я ещё подумала хорошо хоть рысь, а не обезьяна или крокодил.Это потому что ты рысь?
Так эт еще повезло, да!?И совсем я не рысь. Попросила Якова,придумай ник и аватарку.Вот он мне сделал рысь, я ещё подумала хорошо хоть рысь, а не обезьяна или крокодил.

Агния, отметил!
Поздравляю с кругляшком в 80 дней!