Тарда
Кесулькен
- Реакции
- 47.041
- Лет курения
- -1
А я вычитала, что украинский и болгарскийВот ты заморочилась)). Обычный одесско-еврейский сленг)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вычитала, что украинский и болгарскийВот ты заморочилась)). Обычный одесско-еврейский сленг)

Неправда) Это сленг моих любимых алкашиков из передачи "Мужское женское"
Еще 'в оконцовке", "получается" и новинка -"сейчасный", вчера услышала ))Я то же так говорю, а ещё тутошный, тамошный, баретки,ейный и много других " словов" я знаю, но предлоги употребляю по назначению, вот так!
Вкусно)))Как так?)
А курить не тянет?Вкусно)))
Раньше тоже так было, сейчас в этом плане спокойно, у меня просто последние дни промелькивают мысли о курении, но как появляются так и проходят,просто мысль такая же как "хочется вкусненького" или "поспать бы сейчас" но этож не значит что ты сразу идёшь спать или за вкусненьким)А курить не тянет?
Просто для меня пить и курить - это как партия и Ленин, понятия неразрывные ))
А курить не тянет?
А что это?

Водка соком) сок преимущественно, там видно слои)А что это?![]()
Иногда это лучшее решение)
Из меня завтра весь алкоголь выйдетИногда это лучшее решение)

Я тоже думала партия и Ленин- близнецы братья,поэтому ни грамма спиртного в течение месяца, а вчера выпила пива,(очень захотелось), все обошлось , не потянуло...А курить не тянет?
Помнится, как то тоже пила пиво и не курила.. Как так получилось, даже не понимаю)) Но это давно было.. Сейчас такое не прокатитЯ тоже думала партия и Ленин- близнецы братья,поэтому ни грамма спиртного в течение месяца, а вчера выпила пива,(очень захотелось), все обошлось , не потянуло...