Олеговна, хорош перегибать, погнобила себя чуток для профилактики, дала живительного пенделя и вперед! Становись в строй!а самое главное сегодня так обидно стало, из-за самой себя(((( вот и говорю никудышная!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеговна, хорош перегибать, погнобила себя чуток для профилактики, дала живительного пенделя и вперед! Становись в строй!а самое главное сегодня так обидно стало, из-за самой себя(((( вот и говорю никудышная!!!!!

Да сурьёзность так и шкалит)))Ирэн, да какие могут быть шутки! Мы тут все суръёзные ребята, никаких шуток! Всё по взрослому! Делаем суровые лица и бросаем далеко-далеко!![]()

Обнуляй и ставь по новой) у меня уже могло бы быть к 170 дням, если б не уселась на качели) но ничего наверстаем)спасибо большое ребятки!!!! обещяю!!! руки мне на отсечение, больше эту гадость даже подержать не возьму!!!!! люблю вас!!!! а что с счетчиком делать???
Привееет!Здрассьте всем!
Как дела? Как жизнь???
обживаемся на новом месте.тююю,это разве горе? побила посуду,зато есть повод купить новую..а самое главное сегодня так обидно стало, из-за самой себя(((( вот и говорю никудышная!!!!!
а где мне привет?))Юра здорово!!!
Не обижай..я ведь из деревни))Ольга Владимировна!!!! Привет!!!! Извините виноват- из деревни-глуповат)))))

Салют, Амиго Алехандро! Как там стартанули в зале ожидательном, опоздунов не было, все успели в эроплан?Юра здорово!!!
так как у нас перешло большое количество человек из предыдущей взлетки,нам новеньких долго не видать))Как дела- как борьба с курением среди начинающих??? Или вам еще начинающих не прислали- вы своим составом????
Да стартанули- разгоняемся потихоньку, вроде все успели, хотя я не считал- я же как обычно на администрацию не работаю, я сам по себе мальчик- свой собственный)))) Сегодня с мелким в кино ходили на Зов предков, очень понравилось- рекомендую.Салют, Амиго Алехандро! Как там стартанули в зале ожидательном, опоздунов не было, все успели в эроплан?
я прям вся извелась что отпустили тебя на чужбину))Да стартанули- разгоняемся потихоньку, вроде все успели, хотя я не считал- я же как обычно на администрацию не работаю, я сам по себе мальчик- свой собственный)))) Сегодня с мелким в кино ходили на Зов предков, очень понравилось- рекомендую.
Да ладно тебе, у нас же уговор 30 дней и назад, у вас взлетка еще не закончится, а я уже у вас в факультативе отмечаться буду, ну если не случится ничего))))я прям вся извелась что отпустили тебя на чужбину))
От сопственница! Не жадничай!я прям вся извелась что отпустили тебя на чужбину))

я и за тобой следила,чтоб не сбежал))От сопственница! Не жадничай!![]()