Намек понят!)Я тоже хочу, для сугревуЗзззамерзла как цуцик
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намек понят!)Я тоже хочу, для сугревуЗзззамерзла как цуцик
![]()
С моей температурой тела после улицы этого маловато будет.Намек понят!)
Посмотреть вложение 1134605
Повторим)С моей температурой тела после улицы этого маловато будет.
Щас споём...С моей температурой тела после улицы этого маловато будет.
Ооо, теперь нормально.?
У нас тепло) А ты грейся!!!Ооо, теперь нормально.?
Кто не был на улице- не ходите туда, там хххолодно.....
Как у вас весна? Чувствуется?)
У нас солнышко и тепло!
грязь и лужи.. Бррр...Гречневые котлетки будешь?)Всем доброго дня....
Бегал на лыжах.... Хочууу кушать.
Жаль я вино не пью) а пивного гриба или коньячного не передумали ещё? ?Получается можно. Сама в шоке, из воды вино![]()
Всё буду, Сергеевна!!!Гречневые котлетки будешь?)

Нууу, счастье нечаянно нагрянет)))Кстати, а это же вариант?
Всё буду, Сергеевна!!!
Если можно, МНОГО!!!![]()
Спасибо большое!!!! Вкуснооооо....Посмотреть вложение 1134649 на заднем фоне сало солёное тоже угощайся)) плюсом чуть позже будет суп с фрикадельками и пицца,... Ненавижу выходные перед сменой.. ?
Потому что целый день на кухне, в будние дни попроще,дети завтракаю кашей, обед доедаем со вчера, потом готовлю только ужин, а тут получается и завтрак и обед и ужин, ещё и на следующий день наготовить надо, и посуды... Горы.. ?Спасибо большое!!!! Вкуснооооо....
А что с выходными, перед сменой?...
МАМАДАРАГАЯ..... Нинадо выходных...Потому что целый день на кухне, в будние дни попроще,дети завтракаю кашей, обед доедаем со вчера, потом готовлю только ужин, а тут получается и завтрак и обед и ужин, ещё и на следующий день наготовить надо, и посуды... Горы.. ?

Гречневые- это из гречки штоль?? И без мяса?Посмотреть вложение 1134649 на заднем фоне сало солёное тоже угощайся)) плюсом чуть позже будет суп с фрикадельками и пицца,... Ненавижу выходные перед сменой.. ?
А это надо посмотреть? Идея-то неплохая?Жаль я вино не пью) а пивного гриба или коньячного не передумали ещё? ?