Ага....Так ты алкоголик что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага....Так ты алкоголик что ли?
Привет Оль) постараюсьТолько не исчезай,хорошо))))

охтыжблинАга....
Лечиться?Доброе утро.Доброе утро команда!![]()
Это не та,что я хотел.Ты же поменял.
А почему двух недель? Обычно три-четыре дня трясёт, а потом нужно просто не закуривать, когда хочется)Да я знаю.... Я сам боюсь первых двух недель ибо знаю как меня будет колбасить по всем фронтам
Прорвемся!)
Ну у каждого по разному.. Я к примеру очень плохо спал начиная с 5того дня по 14ыйА почему двух недель? Обычно три-четыре дня трясёт, а потом нужно просто не закуривать, когда хочется)
Когда ставишь авку,ее можно двигать вверх -вниз,вправо-влево..Это не та,что я хотел.
О, про сон точно! Тоже просыпался регулярно, наносил визит к холодильнику и снова спать!Ну у каждого по разному.. Я к примеру очень плохо спал начиная с 5того дня по 14ый
Сейчас не знаю как будет, но думаю ничего не поменяется)

Я под утро часто просыпалась...да и сейчас просыпаюсь...О, про сон точно! Тоже просыпался регулярно, наносил визит к холодильнику и снова спать!![]()
А я злюсь, что стал за 10-15 минут до будильника просыпаться! Это же ужасно!Я под утро часто просыпалась...да и сейчас просыпаюсь...

Солидарен)))А я злюсь, что стал за 10-15 минут до будильника просыпаться! Это же ужасно!![]()
Конечно ужасно, это же целых 10 минут здорового сна!А я злюсь, что стал за 10-15 минут до будильника просыпаться! Это же ужасно!![]()
Так ты её поменяй на другую! Сколько хочешь раз можно менять...Это не та,что я хотел.
а ты переставь будильник на 10-15 минут позже)А я злюсь, что стал за 10-15 минут до будильника просыпаться! Это же ужасно!![]()