временно безработный
Писатель
НЕ если по математике , тогда как?Почему не рассказывал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ если по математике , тогда как?Почему не рассказывал?
Ну епрст, хотела помочь и вот, как всегда?Ира,не путай товарища)
Его взлетка еще впереди,успеет бросить к тому времени..
А с нами он подготовиться,мотивируется..и рванет!!
Привет, меня зовут Иван. Выгоните что ль?Он же факультативно вроде,разве нет?
А там совсем другие правила..
Да неееее, че придумал то?) щас нам @Ольхен все расскажет, аа то я оказалось не всех правил знаю)Привет, меня зовут Иван. Выгоните что ль?
Наконец то ответил,а то я думала игноришь))Привет, меня зовут Иван. Выгоните что ль?
Сегодня вечером. Паченку добью и усе)Наконец то ответил,а то я думала игноришь))
Ваня,никто никуда тебя не выгонит. Ты с нами пойдешь факультативно,так как ты опоздал,и марафон стартовал еще 9 Марта. А уже в следующую взлетку запишешься официально..
Когда планируешь отказ от сигарет?
Тот,кто факультативно,тоже член команды,и может участвовать в некоторых конкурсах. И еще..тебя внесут в таблицу и надо будет отмечаться чтотне куришь.Привет, меня зовут Иван. Выгоните что ль?
Это точно? Обещаешь?Сегодня вечером. Паченку добью и усе)
Ну вчера наверно получается, у меня уже ночь ночь была)Ирочка,а ты не видела..наш Некур из Донецка был сегодня?
Печень береги, она у тебя одна.Сегодня вечером. Паченку добью и усе)
Ирочка,а ты не видела..наш Некур из Донецка был сегодня?
Ну вчера наверно получается, у меня уже ночь ночь была)
Обещаю докурить пачку и прекратить травиться)Это точно? Обещаешь?
Тогда пойду в Капитанскую,и попрошу чтоб тебя прописали у нас))
Кандидатскую можно купить, даже докторскую Если деньги есть. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Но не все можно купить.Если ты математик как купишь?Ниче не поняла, но ладно)
Мозги нельзя купить.Кандидатскую можно купить, даже докторскую Если деньги есть. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Но не все можно купить.Если ты математик как купишь?
Сейчас покупают все!)Кандидатскую можно купить, даже докторскую Если деньги есть. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Но не все можно купить.Если ты математик как купишь?
А этого не купишь, поэтому и покупают все остальноеМозги нельзя купить.
как мой сын защитил? Без денег?Сейчас покупают все!)
А я откуда знаю? Все ещё от учебного заведения зависит и преподавателей, у нас сами преподаватели говорят тебе в глаза "ты сам это не сделаешь, вот тебе номер телефона" и смею предположить что получают с этого какой то проценткак мой сын защитил? Без денег?