Iamfever911
Патриот
так вот и пытаемся))Фигассе... Вот это букет. Надо как-то разрулить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот и пытаемся))Фигассе... Вот это букет. Надо как-то разрулить.
Бог в помощь.... Я тоже готов ......так вот и пытаемся))
к чему?Бог в помощь.... Я тоже готов ......
Помочь, если нужно...к чему?
а да))) спасибо))))Помочь, если нужно...
Слуууушай, ну там конечно аннотация бомба.. Мед термин на мед термин и мед термином погоняет... ? Помоему не каждый медик поймёт че там написано.... Выписал мне Флуоксетин канон 20мг утром и Атаракс 25 мг (1/4 утром и днем и 1/2 на ночь) . Вопрос вот в чем. Я принимаю Бисопролол 2.5мг(1/2 натощак) мексидол 125 мг 3 раза в день. И пила триптофан неделю по две капсулы. Но как я поняла с триптофаном их пить нельзя и сколько должно пройти дней между приемом антидепресантов и триптофаном? И можно ли пить выписаные лекарства с остальными моими препаратами? Еще при головных болях пью или ношпу или пенталгин можно ли с ними принимать АД и Атаракс? Надо было все на листочек написать. Как вышла на улицу все мысли улитучелтсь еле дошла. Спасибо за внимание.
воооот и я ничего не понялаСлуууушай, ну там конечно аннотация бомба.. Мед термин на мед термин и мед термином погоняет... ? Помоему не каждый медик поймёт че там написано...
Может Ольчик поможет)воооот и я ничего не поняла
будем надеятся)))Может Ольчик поможет)
Атаракс, у него мягкое действие. Правда, не всегда он помогает при сильной тревоге, однако все равно является одним из самых безопасных транквилизаторов.Атаракс
Непереживай, эт естественный отбор! Чем больше дебилов - тем меньше дебилов!))Чё правда настолько дебилы есть?
я раньше пила адаптол, вроч сказала, что артрак посильней будетАтаракс, у него мягкое действие. Правда, не всегда он помогает при сильной тревоге, однако все равно является одним из самых безопасных транквилизаторов.
Аналоги Атаракса-
Афобазол; Сибазон; Тенотен; Ноофен.
Чем он хорош,не вызывает тупняка как фенозепам,ведь он тоже транквилизатор..
Я принимала Грандексин-отлично помогает при ПА.
Хорошая формулировка))Непереживай, эт естественный отбор! Чем больше дебилов - тем меньше дебилов!))
Не совсем он сильный. Если не совсем уж тяжелая форма,то в самый раз!посильней будет
Оль, а на счет остального не подскажешь?Не совсем он сильный. Если не совсем уж тяжелая форма,то в самый раз!
Почти без побочек и без привыкания.
спокойной ночиСпокойной ночи всем, и хорошего общения)![]()
Витя, а после курсанта кто там дальше? Рядовой? ))Всем хорошего вечерочка, Друзья!!!![]()