Djeronimo
Старожил
А ты че худнуть хочешь?))Пфф, а можт я луче в нежральню! Там хорошоо, экономия опять же! Или ваще в наставники подамся!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты че худнуть хочешь?))Пфф, а можт я луче в нежральню! Там хорошоо, экономия опять же! Или ваще в наставники подамся!![]()
Ага, я и сейчас там, пытаюсь! За три недели два кило отвалилось (правда нажрал я их за неделю, но то такое)А ты че худнуть хочешь?))
Накинь мне 8кг, а то я 74 вешу)))Ага, я и сейчас там, пытаюсь! За три недели два кило отвалилось (правда нажрал я их за неделю, но то такое)
А рост какой?Накинь мне 8кг, а то я 74 вешу)))
Слушай какую ты сегодня песню скидывала? Немогу найти, то перелистываю то видать не дохожу...такая музыка наверно только мне нравится))
Агась! В мешках по 3 кгЧе у вас в городах греча то появилась?
Слушай какую ты сегодня песню скидывала? Немогу найти, то перелистываю то видать не дохожу...
Ага, могилу поглубже и по просторнейЁпрст... Кажется пора рыть бункер...
Двухспальную!Ага, могилу поглубже и по просторней

Неее, раньше![]()
#21_1 Матросы на зебрах
ne-kurim.ru
Да блин подземный мир, че мелочиться то)Двухспальную!![]()
Даа, умеешь ты позитивно мыслить и настраиватьАга, могилу поглубже и по просторней

я две скидывала,какая интересует..первая или вторая?Слушай какую ты сегодня песню скидывала? Немогу найти, то перелистываю то видать не дохожу...
Не ну если карантин продлят то мне лично всеравно кирдык, никто мои кредиты и ипотеки не заплатят, а значит тут можно или теплотрасу бронировать, или хату новую капать)Даа, умеешь ты позитивно мыслить и настраивать![]()
![]()
Перваяя две скидывала,какая интересует..первая или вторая?
Слушай какую ты сегодня песню скидывала? Немогу найти, то перелистываю то видать не дохожу...
![]()
#21_1 Матросы на зебрах
ne-kurim.ru
Да неее, че не ты чтоль скидывала ? а хто тогда ? вот что значит отвлеклась не сохранила?![]()
#21_1 Матросы на зебрах
ne-kurim.ru
Ну все,мне крышка

ну хоть намекни,что там,в клипе тоДа неее, че не ты чтоль скидывала ? а хто тогда ? вот что значит отвлеклась не сохранила?