Кореянка чтоле!? Оля, прячь собачку!Бааатттююююшшшшкккииии.... Подберите мои слюююнииии ??????????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кореянка чтоле!? Оля, прячь собачку!Бааатттююююшшшшкккииии.... Подберите мои слюююнииии ??????????

А я уже воздуху в легкие набрал ругацаБлин, забыла... Не курю 04.04
. А вчера тоже забыла? Нет отметки! Отдавай!
Александровна, я ж никуда не денусь, буду приходить конечно. Я ж форумозависимый давно)). Сейчас просто свалилось много, работа, семья, еще работа, еще семья)), вирус, астероид еще!@Карл, не уходи! Ну с таким чувством юмора,энергией, как я без тебя в игровой!?Ты же меня ночами поддерживал, (не подумайте чего плохого, в игровой, )когда я чекалась, ,идти покурить или ответить в игровой , чтобы меня не никто не опередил!

И это всё, что ты можешь сказать!?@Карл, не уходи! Ну с таким чувством юмора,энергией, как я без тебя в игровой!?Ты же меня ночами поддерживал, (не подумайте чего плохого, в игровой, )когда я чекалась, ,идти покурить или ответить в игровой , чтобы меня не никто не опередил!
Не курю 03.04 и не буду!А я уже воздуху в легкие набрал ругаца. А вчера тоже забыла? Нет отметки! Отдавай!
![]()
Не курю 03.04 и не буду!
Отметил!Спасибо!!! Со спокойной душой пошла в одноклассникиСлова не мальчика, но мужа!Ой, очень рад!Отметил!

А чё ещё надо? Прошу предоставить адвоката!!!И это всё, что ты можешь сказать!?
И это всё, что ты можешь сказать!?
@Любовь Александровна, прекрати сама с собой разговаривать! Ты меня пугаешь!А чё ещё надо? Прошу предоставить адвоката!!!

Я думала никто не заметит...
Привет, Надиюшка!
Нее, еще 4 дня беспризорничаем, а потом банкет с безобразиями!
Как дела, чем на форуме бушь заниматься?чем? также не курить!!! сама по себе,заглядываясь на проффессионаловв!!!Привет, Надиюшка!Нее, еще 4 дня беспризорничаем, а потом банкет с безобразиями!
Как дела, чем на форуме бушь заниматься?
Вооот! Конечно должна! Вона у тебя уже 40 дней! Поминки!чем? также не курить!!! сама по себе,заглядываясь на проффессионаловв!!!
чё я ,на эверест чоли не заползу?должна же уже!!)))
На самом деле я взлётки люблю, новые люди, новые знакомые, дикий самоделкин опять жеЯ думала никто не заметит...
. Только, когда несколько подряд - это утомляет и уже начинаю "халтурить", меньше общаться и веселиться, а этого не хочется! Поэтому лучше пропущу одну-две, зато потом каа-ак! 
Привет!Всем Хеллоу! Ща прикиньте, отметилась по ошибке в Страусах
Вопчем, 03.04 и 04.04 не курю @Карл))
Что там с шаржиком? Есть, нету?
Отметил! Ну нормально, чё, главное отметка есть! Есть что процитировать! Наш Владимир в небухашке отмечался и ничего, приводили, сдавали под расписку
. Шаржик есть, завтра выложат в курантах!Уууу, очень жду)))) в небухашке мне тоже можно отмечаться, как курить бросила, за все время только бокал шампанского выпила ??Привет!Отметил! Ну нормально, чё, главное отметка есть! Есть что процитировать! Наш Владимир в небухашке отмечался и ничего, приводили, сдавали под расписку
. Шаржик есть, завтра выложат в курантах!