#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!
Screenshot_20200302-004528_Yandex.jpg

А @Zoya1989 - Зойчику, как и всем девочкам/девушкам/ женщинам хочу пожелать простого женского счастья! Доверия и близости с детьми, отличного настроения, умения видеть красоту вокруг, ценить дружбу и друзей и радоваться всему, что окружает!!! Жизнь, на самом деле, очень простая! Надо уметь ей радоваться и она обязательно ответит взаимностью!!!
Screenshot_20200226-211131_Yandex.jpg

Цветы для именинницы! Здоровья, счастья и любви!!!

Screenshot_20200303-102018_Yandex.jpg

Всем привет! Продолжаем обходиться без сиг, вейпов и айкосов)))
Кстати, вейп мне вообще не понравился, а айкос я даже не пробовал, а какой у Вас опыт? И считаете ли Вы, что кальян тоже курение?
Я пробовала кальян и простые электронные сигареты. Ни то, ни другое толком не поняла...После кальяна бегали курить обычные сигареты...То есть есть пар и запах, и всё...

Я пробовала кальян и простые электронные сигареты. Ни то, ни другое толком не поняла...После кальяна бегали курить обычные сигареты...То есть есть пар и запах, и всё...

Сегодня женщине просто приходится быть очень сильной, ведь много забот лежит на ее плечах. Но все же в день рождения мы хотим пожелать тебе всегда, в любой ситуации оставаться настоящей женщиной! Красивой, элегантной, немного загадочной и обязательно счастливой!
А также желаем тебе всегда оставаться такой же сияющей, жизнерадостной, очаровательной и просто прекрасной! Будь всегда любимой и очень-очень счастливой! Пусть не будет неразрешимых проблем в твоей жизни, пусть всегда рядом будут люди, способные помочь и поддержать. И пусть каждый день приносит только радость и самые яркие позитивные впечатления!

orig.gif

Привет, мои дорогие некуряшки!
Я - Таинственный Сфинкс!
Люблю задавать вопросы и слушать на них ответы! Stickers-Spotty24

Я с вами буду встречаться по вторникам: ;)
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!

Почему мимоза является символом 8 марта?

Самый романтичный ответ ждет приз!​

Как насчет того чтоб завершить название по голосованию и назваться официально Матросами на зебрах?
И повесить голосовалку по дожностям?

Привет, мои дорогие некуряшки!
Я - Таинственный Сфинкс!
Люблю задавать вопросы и слушать на них ответы! Stickers-Spotty24

Я с вами буду встречаться по вторникам: ;)
На кануне первого весеннего праздника и вопрос весенний!
Итак, вопрос!

Почему мимоза является символом 8 марта?

Самый романтичный ответ ждет приз!​
Нууу не знаю... Может потому что яркая как солнышко весеннее?
Или нежная и аккуратная....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу