Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это раз-два было. Я зимние ботинки толком не одевала, сыро очень... Охота на горку съездить (ватрушка лежит новая). Снеговики, снежки...а не вот это вот всё...
Это раз-два было. Я зимние ботинки толком не одевала, сыро очень... Охота на горку съездить (ватрушка лежит новая). Снеговики, снежки...а не вот это вот всё...
У меня ботинки замшевые куплены, на каблуке...и одеть никак, хожу как лошара в дутиках или резиновых...
И куртка с мехом...который от сырости вечно похож на кошку драную...
У меня ботинки замшевые куплены, на каблуке...и одеть никак, хожу как лошара в дутиках или резиновых...
И куртка с мехом...который от сырости вечно похож на кошку драную...
)) я сам в демисезонных ботинках уже вторую зиму отходил...правда несколько раз одевал зимние кросы.
у нас сейчас пока по ощущениям от -5 до +4 и мне чето сыкотно на весеннюю куртку переходить Да и боюсь заболеть, не знаю совпадение это или нет, но я постоянно заболевал через короткое время после отказа от курёхи((