Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему? А может в Доброделы?
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность. И очень почитаемая!!)
Остались места в отряде позитива и поисковиков!!!
Отряд Позитива - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр. От них зависит наше настроение!
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Если вы получите какую либо должность у вас возрастут шансы не сорваться в течении взлетки! Потому что пост налагает ответственность! И самим интересно будет. Позитивщики и Поисковики всегда со всеми в друзьях!)))
Голосовалка наверху)
Разбираем должности!!!
Почему? А может в Доброделы?
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность. И очень почитаемая!!)
Извините но я правда в этот раз во первых не смогу, у меня скоро сессия начнётся и я буду тут только отмечаться, а во вторых главная задача на взлетку это не курить, все остальное второстепенно) уж извините)
Встречайте пополнение: @Rätte! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.