#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@Маргарет, ты бы не хотела стать Дневниковедом?
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
Посмотреть вложение 1139053
Да я не против. Но вот какая оказия то... Я очень плохо владею интернетом, вернее ноутом... Ну сейчас вроде, хоть что то, но стало получаться. А я оооооочень не люблю подводить людей. Ну например: я не умею делать ссылки. Не сумею объяснить новичку - как вставить дневник в аватарку…. Меня Оля конечно уже многому научила, но и многое я не умею... Ну если никто не подпишется до завтра, то я конечно же пойду. Вы же с Олей рядом, если что - подскажете - что к чему.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
@xSancheSx, Поздравляем тебя с 10 днями!
Самое сложное уже ты прошел , теперь только упорство и непреклонное намерение!!!
Поздравляем!!! @xSancheSx.png

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Да я не против. Но вот какая оказия то... Я очень плохо владею интернетом, вернее ноутом... Ну сейчас вроде, хоть что то, но стало получаться. А я оооооочень не люблю подводить людей. Ну например: я не умею делать ссылки. Не сумею объяснить новичку - как вставить дневник в аватарку…. Меня Оля конечно уже многому научила, но и многое я не умею... Ну если никто не подпишется до завтра, то я конечно же пойду. Вы же с Олей рядом, если что - подскажете - что к чему.
Рита, мы обязательно подскажем, а самае главное ты подружишься со своим ноутом за 30 дней!)
Подвести на этой должности никого не возможно - завести дневник дело добровольное и отсутствие медалей за Дневниковедение ещё никого ни разу не огорчило)))
Ставь галочку и будем искать помощника рефери! :dance:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет Таня все получится! я тоже курилка со стажем была думала никогда не брошу, но с форумом вместе бросила )
Поддерживаю полностью! Форум действительно творит чудеса! Благодаря форуму мы вместе с мужем бросили! ( думаю - РАЗ и НАВСЕГДА) Главное чаще на форуме бывать! Stickers-Spotty36Я все еще в ШОКЕ, что мы смогли! СПАСИБО ФОРУМУ!!! И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ - ФОРУМЧАНАМ! У вас все получится! Даже не сомневайтесь! Stickers-Vacation22в бездымную жизнь! УДАЧИ!!!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро матросики и королевы в матросках) :kiss:
Тьфу ты, прочитала - "матросики и королевы на матросиках"??? люди че с моим мозгом ааа? В прошлый раз так не было.. ?‍♀️

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.124
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.124
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу