#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А сейчас как состояние?
Первый месяц наверное крышу срывало сильно... Сейчас иногда нервишки шалят, желание закурить растет с падением настроения. Нашла спасение в успокоительных.

Vladimir2020

Начинающий
Реакции
295
9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Очень хорошо провела день в Вашем кругу!!! Спасибо за советы!!! Люлю Вас :kiss::kiss::kiss: И до завтра!!! И всем некурительных сновидений!!!
orig (1).gif

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
Тааак, что за ноты пессимизма? Сейчас именно тот момент, когда стоит изменить свою жизнь в лучшую сторону. Так что отбрось эти нехорошие мысли.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот... 16 дней не курите и здрасьте приехали. Так жизнь то длиннее станет без сигарет то. А с ними то кошмар. Нет уж... плохие мысли в сторону:facepalm:

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
У меня сон рукой сняло. Владимир, не кури пожалуйста! Знаете я почему то вспомнила сейчас отца. Он курил очень много и долго. И тоже думал а зачем все менять. Но когда пришел час Х, сознание человека поменялось на 180 град. А было поздно что то уже менять. Так что подумайте о себе, пожалуйста, и о своих близких.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
У меня сон рукой сняло. Владимир, не кури пожалуйста! Знаете я почему то вспомнила сейчас отца. Он курил очень много и долго. И тоже думал а зачем все менять. Но когда пришел час Х, сознание человека поменялось на 180 град. А было поздно что то уже менять. Так что подумайте о себе, пожалуйста, и о своих близких.
Правильные мысли. Не нужно ждать наступления времени для перемен в жизни, надо менять здесь и сейчас.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Просто если уж бросаешь,бросай навсегда ...Качели вредны для легких .А времени уж нет на них качаться.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Владимир, я надеюсь Вы нас услышали!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Не все еще написАла. @Натализ скажи,стоит бросать?
За два с лишним года некурения я узнала очень много нового. Для себя сделала следующие выводы.
Бросать надо как можно раньше, пока организм молод и стаж небольшой.
С возрастом и при большом стаже возможны очень серьезные осложнения. Поэтому в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход и непременно с участием медиков. Кому- то скажут - нельзя. Другому окажут помощь.
По незнанию я наделала много ошибок. Ломка была страшенная, но я упёртая и за помощью к медицине не обращалась.
Ни в коем случае нельзя обжираться и сильно набирать вес. Особенно дамам в климактерическом периоде. Чревато серьезными гормональными сбоями.
В принципе, бросать или нет, каждый решает для себя сам. Но уж если решил, то никаких качелей.
Жизнь, оказывается, вовсе не такая длинная... и на новые подвиги может не хватить времени.
Я не читала предыдущую переписку. Просто увидела вопрос

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За два с лишним года некурения я узнала очень много нового. Для себя сделала следующие выводы.
С возрастом и при большом стаже возможны очень серьезные осложнения. Поэтому в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход и непременно с участием медиков. Кому- то скажут - нельзя. Другому окажут помощь.
По незнанию я наделала много ошибок. Ломка была страшенная, но я упёртая и за помощью к медицине не обращалась.
Ни в коем случае нельзя обжираться и сильно набирать вес. Особенно дамам в климактерическом периоде. Чревато серьезными гормональными сбоями.
В принципе, бросать или нет, каждый решает для себя сам. Но уж если решил, то никаких качелей.
Жизнь, оказывается, вовсе не такая длинная... и на новые подвиги может не хватить времени.
Блиииин, может мне и не стоило...

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Спасибо , Наташенька.Был крик души,человека с 40 стажем . @Vladimir2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу