Zoya1989
Гуру
Первый месяц наверное крышу срывало сильно... Сейчас иногда нервишки шалят, желание закурить растет с падением настроения. Нашла спасение в успокоительных.А сейчас как состояние?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый месяц наверное крышу срывало сильно... Сейчас иногда нервишки шалят, желание закурить растет с падением настроения. Нашла спасение в успокоительных.А сейчас как состояние?
Тааак, что за ноты пессимизма? Сейчас именно тот момент, когда стоит изменить свою жизнь в лучшую сторону. Так что отбрось эти нехорошие мысли.9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
Ну вот... 16 дней не курите и здрасьте приехали. Так жизнь то длиннее станет без сигарет то. А с ними то кошмар. Нет уж... плохие мысли в сторону9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
У меня сон рукой сняло. Владимир, не кури пожалуйста! Знаете я почему то вспомнила сейчас отца. Он курил очень много и долго. И тоже думал а зачем все менять. Но когда пришел час Х, сознание человека поменялось на 180 град. А было поздно что то уже менять. Так что подумайте о себе, пожалуйста, и о своих близких.9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
Правильные мысли. Не нужно ждать наступления времени для перемен в жизни, надо менять здесь и сейчас.У меня сон рукой сняло. Владимир, не кури пожалуйста! Знаете я почему то вспомнила сейчас отца. Он курил очень много и долго. И тоже думал а зачем все менять. Но когда пришел час Х, сознание человека поменялось на 180 град. А было поздно что то уже менять. Так что подумайте о себе, пожалуйста, и о своих близких.
Просто если уж бросаешь,бросай навсегда ...Качели вредны для легких .А времени уж нет на них качаться.9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
Не все еще написАла. @Натализ скажи,стоит бросать?Просто если уж бросаешь,бросай навсегда ...Качели вредны для легких .А времени уж нет на них качаться.
Владимир, я надеюсь Вы нас услышали!9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
За два с лишним года некурения я узнала очень много нового. Для себя сделала следующие выводы.Не все еще написАла. @Натализ скажи,стоит бросать?
Блиииин, может мне и не стоило...За два с лишним года некурения я узнала очень много нового. Для себя сделала следующие выводы.
Бросать надо как можно раньше, пока организм молод и стаж небольшой.
С возрастом и при большом стаже возможны очень серьезные осложнения. Поэтому в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход и непременно с участием медиков. Кому- то скажут - нельзя. Другому окажут помощь.
По незнанию я наделала много ошибок. Ломка была страшенная, но я упёртая и за помощью к медицине не обращалась.
Ни в коем случае нельзя обжираться и сильно набирать вес. Особенно дамам в климактерическом периоде. Чревато серьезными гормональными сбоями.
В принципе, бросать или нет, каждый решает для себя сам. Но уж если решил, то никаких качелей.
Жизнь, оказывается, вовсе не такая длинная... и на новые подвиги может не хватить времени.
Я не читала предыдущую переписку. Просто увидела вопрос
Что не стоило?Ремня тебе надо )Блиииин, может мне и не стоило...
Спасибо , Наташенька.Был крик души,человека с 40 стажем . @Vladimir2020За два с лишним года некурения я узнала очень много нового. Для себя сделала следующие выводы.
Бросать надо как можно раньше, пока организм молод и стаж небольшой.
С возрастом и при большом стаже возможны очень серьезные осложнения. Поэтому в каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход и непременно с участием медиков. Кому- то скажут - нельзя. Другому окажут помощь.
По незнанию я наделала много ошибок. Ломка была страшенная, но я упёртая и за помощью к медицине не обращалась.
Ни в коем случае нельзя обжираться и сильно набирать вес. Особенно дамам в климактерическом периоде. Чревато серьезными гормональными сбоями.
В принципе, бросать или нет, каждый решает для себя сам. Но уж если решил, то никаких качелей.
Жизнь, оказывается, вовсе не такая длинная... и на новые подвиги может не хватить времени.
Я не читала предыдущую переписку. Просто увидела вопрос