#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Женя! Ты видел инструкцию, которую Таня прислала? Попробуй сейчас по ней дневник под аватарку поставить
Я завтра вечером домой приеду и с компа попробую.с телефона тяжело

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
Кстати насчёт сна.в аптеках продаётся ромашка в пакетиках.за час до сна за место чая и спишь как младенец и воспаление в организме снимает.мне очень помогает.а бросать никогда не поздно.

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Блиииин, может мне и не стоило...
Вика, невнимательно читала и не те выводы сделала.
Прежде всего решаешь сама для себя - тебе это надо? Бросать, ломаться, жрать.. бороться со всем тем, что давало неземное удовольствие. Затяжка.... и кайф.....
Наверное читала, что нынче в сигареты пихают вместо качественного табака. Можешь уточнить, в инете полно фактических данных - г....о + несколько сотен химсоединений, в основном, канцерогенов.
Решаешь для себя - что дороже. Твоя будущая жизнь или ежедневная травля. Делюсь опытом: за многолетнюю травлю организм, то есть тушка, мстит очень жестоко.
Если мотивация так сильна, что готова все стерпеть, но бросить непременно.... Надо использовать все возможности - таблетки, пластыри, спреи, травы, питье и обязательно помощь медиков. Это могут быть психотерапевты, иглоукалыватели, врачи в центрах здоровья(есть во многих поликлиниках).
Но все это в помощь, а основное решение - твоё.
А дальше выдержка и желание осознать собственную силу. Победить зависимость трудно. Но возможно.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вика, невнимательно читала и не те выводы сделала.
Прежде всего решаешь сама для себя - тебе это надо? Бросать, ломаться, жрать.. бороться со всем тем, что давало неземное удовольствие. Затяжка.... и кайф.....
Наверное читала, что нынче в сигареты пихают вместо качественного табака. Можешь уточнить, в инете полно фактических данных - г....о + несколько сотен химсоединений, в основном, канцерогенов.
Решаешь для себя - что дороже. Твоя будущая жизнь или ежедневная травля. Делюсь опытом: за многолетнюю травлю организм, то есть тушка, мстит очень жестоко.
Если мотивация так сильна, что готова все стерпеть, но бросить непременно.... Надо использовать все возможности - таблетки, пластыри, спреи, травы, питье и обязательно помощь медиков. Это могут быть психотерапевты, иглоукалыватели, врачи в центрах здоровья(есть во многих поликлиниках).
Но все это в помощь, а основное решение - твоё.
А дальше выдержка и желание осознать собственную силу. Победить зависимость трудно. Но возможно.
Я знсю, Наташ, что возможно, но блин так трудно! Сколько раз я уже бросала и всё равно возвращалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу