#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя! Ты видел инструкцию, которую Таня прислала? Попробуй сейчас по ней дневник под аватарку поставить
Я завтра вечером домой приеду и с компа попробую.с телефона тяжело

9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
Кстати насчёт сна.в аптеках продаётся ромашка в пакетиках.за час до сна за место чая и спишь как младенец и воспаление в организме снимает.мне очень помогает.а бросать никогда не поздно.

Блиииин, может мне и не стоило...
Вика, невнимательно читала и не те выводы сделала.
Прежде всего решаешь сама для себя - тебе это надо? Бросать, ломаться, жрать.. бороться со всем тем, что давало неземное удовольствие. Затяжка.... и кайф.....
Наверное читала, что нынче в сигареты пихают вместо качественного табака. Можешь уточнить, в инете полно фактических данных - г....о + несколько сотен химсоединений, в основном, канцерогенов.
Решаешь для себя - что дороже. Твоя будущая жизнь или ежедневная травля. Делюсь опытом: за многолетнюю травлю организм, то есть тушка, мстит очень жестоко.
Если мотивация так сильна, что готова все стерпеть, но бросить непременно.... Надо использовать все возможности - таблетки, пластыри, спреи, травы, питье и обязательно помощь медиков. Это могут быть психотерапевты, иглоукалыватели, врачи в центрах здоровья(есть во многих поликлиниках).
Но все это в помощь, а основное решение - твоё.
А дальше выдержка и желание осознать собственную силу. Победить зависимость трудно. Но возможно.

Вика, невнимательно читала и не те выводы сделала.
Прежде всего решаешь сама для себя - тебе это надо? Бросать, ломаться, жрать.. бороться со всем тем, что давало неземное удовольствие. Затяжка.... и кайф.....
Наверное читала, что нынче в сигареты пихают вместо качественного табака. Можешь уточнить, в инете полно фактических данных - г....о + несколько сотен химсоединений, в основном, канцерогенов.
Решаешь для себя - что дороже. Твоя будущая жизнь или ежедневная травля. Делюсь опытом: за многолетнюю травлю организм, то есть тушка, мстит очень жестоко.
Если мотивация так сильна, что готова все стерпеть, но бросить непременно.... Надо использовать все возможности - таблетки, пластыри, спреи, травы, питье и обязательно помощь медиков. Это могут быть психотерапевты, иглоукалыватели, врачи в центрах здоровья(есть во многих поликлиниках).
Но все это в помощь, а основное решение - твоё.
А дальше выдержка и желание осознать собственную силу. Победить зависимость трудно. Но возможно.
Я знсю, Наташ, что возможно, но блин так трудно! Сколько раз я уже бросала и всё равно возвращалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу