#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натализ

Пророк
Реакции
18.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я знсю, Наташ, что возможно, но блин так трудно! Сколько раз я уже бросала и всё равно возвращалась...
И бросить трудно, и тянет иногда даже сейчас. Но теперь останавливает знание того, из чего состоит содержимое сигарет. На Дзене есть блог Курилка. Там много чего пишут о нынешнем качестве, о том, что можно курить, если нет сил бросить. Удовольствие оооочень дорогое, но.... каждый выбирает для себя.
То, что я курила 40 лет и 2 года назад - несравнимо.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
1552374387177354158.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
9 Марта! Не курю. Пора ложится спать. А спать не хочется. Хочется покурить. Я больше 40 лет курил. Может уже поздно бросать. Сколько той жизни осталось?
Сколько тебе сейчас лет?
Я тоже не раз слышала что кто долго курил,и уже не совсем молод,то нет смысла бросать!
Но общалась с доктором на работе рентгенолог..и он показывал мне рентгеновские снимки пациентов..
У одного и того же человека,курящего более 30 лет,абсолютно прокуренные,черные легкие уже через 5 лет наполовину очистились,а через 8 лет..как у младенца стали
Так что смысл есть в любом возрасте бросать!!! Мы ведь надеемся жить как можно дольше!

Vladimir2020

Начинающий
Реакции
295
Сколько тебе сейчас лет?
Я тоже не раз слышала что кто долго курил,и уже не совсем молод,то нет смысла бросать!
Но общалась с доктором на работе рентгенолог..и он показывал мне рентгеновские снимки пациентов..
У одного и того же человека,курящего более 30 лет,абсолютно прокуренные,черные легкие уже через 5 лет наполовину очистились,а через 8 лет..как у младенца стали
Так что смысл есть в любом возрасте бросать!!! Мы ведь надеемся жить как можно дольше!
Мне много. Скоро 63.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ой, это Владимиру одресовалось, прости @ZabijakA , с телефона так неудобно))
Отставить разговорчики ,придумываешь себе отмазки..
С любыми нажитыми болячками наверняка легче бороться с неослабленным никотином организмом .
Сигареты,это же анастезия в каком то роде...
Пока курю,все вроде в норме..
Как делаешь отказ..организм летит ко всем чертям..
Но это только видимость..
Начинается восстановление.
И не стоит себя мучать бросанием чисто тупонекурю..
Надо помогать медикаментами

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне много. Скоро 63.
Привет Володя! Подумаешь 63 minion27Мне тоже почти столько же! minion9 Но я не ощущаю этот возраст! До сих пор ходим в походы с мужем ( палатка, костер, рыбалка. Романтика в общем ) Постоянно курить я стала с первого курса, то есть 41 год курила. А познакомилась с сигаретой больше 45 лет назад! Но ведь БРОСИЛА ЖЕ! И ты БРОСИШЬ! Вчера отвозила гостей ( курящих) Еду и думаю: Неужели от меня так же раньше воняло? :eek: А кашель, который меня мучил годами по утрам.... Как же без него сейчас хорошо живется! :) Все ПОЛУЧИТСЯ! :oops:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет Володя! Подумаешь 63 minion27Мне тоже почти столько же! minion9 Но я не ощущаю этот возраст! До сих пор ходим в походы с мужем ( палатка, костер, рыбалка. Романтика в общем ) Постоянно курить я стала с первого курса, то есть 41 год курила. А познакомилась с сигаретой больше 45 лет назад! Но ведь БРОСИЛА ЖЕ! И ты БРОСИШЬ! Вчера отвозила гостей ( курящих) Еду и думаю: Неужели от меня так же раньше воняло? :eek: А кашель, который меня мучил годами по утрам.... Как же без него сейчас хорошо живется! :) Все ПОЛУЧИТСЯ! :oops:
@Маргарет, Ты такая молодец! :kiss: Просто вдохновляющий пример!!! :676866858:Мы тоже так и у нас тоже так будет!!!))
А вообще эта маета где-то в воздухе видать носится)....
Я утром встала и думаю, ну вот тебе на...Забытые чувства!!! Хочу отравиться никотином(((
Откуда мысли то такие??? Сюда захожу и вы о том же себя мучаете)))
Давайте сделаем зарядку и выкинем всю эту тоску на помойку истории!!!
Мы не курим! Вот и всё)))
Ну и всем доброго утра, чудесного дня и весны в душе!)))
доброе утро! (3).png

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Кстати насчёт сна.в аптеках продаётся ромашка в пакетиках.за час до сна за место чая и спишь как младенец и воспаление в организме снимает.мне очень помогает.а бросать никогда не поздно.
Спасибо! Надо попробовать ромашку.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Приятных снов! Завтра будем ставить лого и счетчик)
Оля, быть тебе богатой!!!! Я тебя не узнала!
С этой аватаркой ты вылитый Александр из Боевых бобров (который наставник)))
Я мельком глянула и думаю, что это он делает у нас в группе!)
Вообщем примета верная готовь кошелек!!!
Может это и на всю команду расспространяется... (мечтательно).... ))
Всем желаю печатныз изданий)) - с ними не так грустно бросать)))
74280fcfa9898c03b097f817faacef46.jpg

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@Маргарет, Ты такая молодец! :kiss: Просто вдохновляющий пример!!! :676866858:Мы тоже так и у нас тоже так будет!!!))
А вообще эта маета где-то в воздухе видать носится)....
Я утром встала и думаю, ну вот тебе на...Забытые чувства!!! Хочу отравиться никотином(((
Откуда мысли то такие??? Сюда захожу и вы о том же себя мучаете)))
Давайте сделаем зарядку и выкинем всю эту тоску на помойку истории!!!
Мы не курим! Вот и всё)))
Ну и всем доброго утра, чудесного дня и весны в душе!)))
Посмотреть вложение 1142506
Гали пришла!!! minion15С добрым утром моя хорошая! minion29 А про мой пример.... Ты знаешь, однажды в голове что то щелкнуло... Мысли то про бросание давно посещали... Но какие то вяленькие что ли... Видимо мы просто не надеялись, что получится. А тут видимо созрели! Хотя в самые первые дни я даже уверена была, что не получится у нас ничего... У меня даже дневник называется "Как же это сложно..." Сейчас я могу сознаться, что было не просто сложно, а не выносимо сложно... :facepalm:Я буквально на стены лезла... Подушку грызла... А про себя твердила: я смогу... Я смогу... Я молчала... Не рассказывала особо в дневнике, что я очень страдаю. Просто читала дневники, кто прошел ЭВЕРЕСТ! Помогало хорошо! И Конечно Леночка @nachtigal очень сильно мне помогла! Она каким то шестым чуством чувствовала, что я вою... И буквально контролировала каждый мой шаг. И всегда была рядом! И @Древний Русланчик постоянно направлял мои мысли в нужном направлении. За что я им очень благодарна! Но если бы я знала, что КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО ( всего то потерпеть месяц, другой ) Я бы уже давно бросила! Сейчас я смело заявляю: КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО!!! Форум творит ЧУДЕСА! :kiss:

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу