#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Насчет не те годы- дед мой бросил курить лет в 75 (по медицинским показаниям) и прожил до 89 (правда с ингалятором постоянно ходил) вот как то так. И даже иногда позволял себе побаловаться сигареточкой)))
Саша! :wavespin:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Гали пришла!!! minion15С добрым утром моя хорошая! minion29 А про мой пример.... Ты знаешь, однажды в голове что то щелкнуло... Мысли то про бросание давно посещали... Но какие то вяленькие что ли... Видимо мы просто не надеялись, что получится. А тут видимо созрели! Хотя в самые первые дни я даже уверена была, что не получится у нас ничего... У меня даже дневник называется "Как же это сложно..." Сейчас я могу сознаться, что было не просто сложно, а не выносимо сложно... :facepalm:Я буквально на стены лезла... Подушку грызла... А про себя твердила: я смогу... Я смогу... Я молчала... Не рассказывала особо в дневнике, что я очень страдаю. Просто читала дневники, кто прошел ЭВЕРЕСТ! Помогало хорошо! И Конечно Леночка @nachtigal очень сильно мне помогла! Она каким то шестым чуством чувствовала, что я вою... И буквально контролировала каждый мой шаг. И всегда была рядом! И @Древний Русланчик постоянно направлял мои мысли в нужном направлении. За что я им очень благодарна! Но если бы я знала, что КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО ( всего то потерпеть месяц, другой ) Я бы уже давно бросила! Сейчас я смело заявляю: КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО!!! Форум творит ЧУДЕСА! :kiss:
А если всё осознать, то даже и месяца страданий не было бы!;)
Некоторые и через три месяца страдают, хотят курить...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
А если всё осознать, то даже и месяца страданий не было бы!;)
Некоторые и через три месяца страдают, хотят курить...
Привет Русланчик! :wavespin:
Ну да... Меня то как прижало в три месяца... Что я даже запаниковала. :eek: Ну ничего. Справилась. :) Лена мне написала, что 3 месяца это критический период. И он довольно у многих бывает. Так что ДРУЗЬЯ! Мотайте на ус! Кто предупрежден, тот вооружен! Stickers-Jdun26Главное в этот период включить мозги вовремя!

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.647
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
IMG_20200220_153225_931.jpg

Светуська

Писатель
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
01.04.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Ритуля ты молодец!!!!А я безвольная, вчера начала новый круг, очень хочу выдержать!!!:facepalm:
Светочка! Наши мысли - материальны! Ты скажи сама себе: "Я умница, красавица! Я все смогу и все сумею! " И вот увидишь! Все получится!!! Причем - ЛЕГКО ПОЛУЧИТСЯ! Вот попробуй! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу