Гали пришла!!!
С добрым утром моя хорошая!
А про мой пример.... Ты знаешь, однажды в голове что то щелкнуло... Мысли то про бросание давно посещали... Но какие то вяленькие что ли... Видимо мы просто не надеялись, что получится. А тут видимо созрели! Хотя в самые первые дни я даже уверена была, что не получится у нас ничего... У меня даже дневник называется "Как же это сложно..." Сейчас я могу сознаться, что было не просто сложно, а не выносимо сложно...
Я буквально на стены лезла... Подушку грызла... А про себя твердила: я смогу... Я смогу... Я молчала... Не рассказывала особо в дневнике, что я очень страдаю. Просто читала дневники, кто прошел ЭВЕРЕСТ! Помогало хорошо! И Конечно Леночка
@nachtigal очень сильно мне помогла! Она каким то шестым чуством чувствовала, что я вою... И буквально контролировала каждый мой шаг. И всегда была рядом! И
@Древний Русланчик постоянно направлял мои мысли в нужном направлении. За что я им очень благодарна! Но если бы я знала, что КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО ( всего то потерпеть месяц, другой ) Я бы уже давно бросила! Сейчас я смело заявляю: КУРИТЬ БРОСИТЬ ЛЕГКО!!! Форум творит ЧУДЕСА!