#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Да стопроцентов! Кофе непрерывно пью, кружечка на паллитра и цежу сижу потихоньку.))
У меня мама кофейная наркоманка))) у человека может развиться кофеинизм. В медицине такое заболевание называют теизм – это зависимость от кофе или чая (вернее, от кофеина, который в них содержится). Чрезмерное употребление негативно сказывается на здоровье(((( переходи на цикорий)))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Молоко вроде хорошо лёгкие очищает.только домашнее
его вдыхать надо!?
smile8.gif
smile379.gif

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
У меня мама кофейная наркоманка))) у человека может развиться кофеинизм. В медицине такое заболевание называют теизм – это зависимость от кофе или чая (вернее, от кофеина, который в них содержится). Чрезмерное употребление негативно сказывается на здоровье(((( переходи на цикорий)))
Ой, да откуда в растворимой бурде кофеинъ. Я прост не завтракаю, так пока обед начнется пару кружечек наверну жылудок обмануть.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Алёнушк@! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я ту неделю ела пустую гречку и капусту, иногда свеклу. Вечером кефир... И снова плюс:cry:
Правильно результат не так быстро появляется..
Уверена, начала курить все встало на свои места
Значит начни записывать все что ешь и считать калории, поверь, чаще всего выясняется что ты сьедаешь ОЧЕНЬ МНОГО лишних калорий, преблизительно 2 дневных нормы.. И обычно убрав даже просто избыток этого хватает не просто чтоб не поправлять я, н о и ещё чуть всхуднуть

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Вот , что значит забыли школьную программу! Хлорофил - это зелёный пигмент, окрашивающий хлоропласты растений в зелёный цвет. При его участии происходит фотосинтез. Эх.....((((
Точно)))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.696
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Значит начни записывать все что ешь и считать калории, поверь, чаще всего выясняется что ты сьедаешь ОЧЕНЬ МНОГО лишних калорий, преблизительно 2 дневных нормы.. И обычно убрав даже просто избыток этого хватает не просто чтоб не поправлять я, н о и ещё чуть всхуднуть
Результата нет... вообще ют

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Ага, я в период развода подсела на пивасик, с семечками/рыбой/чипсами. Ну и курила много. Уходило по 17 кг за месяц. Но я не ела почти..
Это от отсутствия еды и нервоза. От пива с чипсами и прочим у меня лично живот растет)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ага, я в период развода подсела на пивасик, с семечками/рыбой/чипсами. Ну и курила много. Уходило по 17 кг за месяц. Но я не ела почти..
Уходило на нервах, посчитай калории пиво+рыбка, снеки, и тд, на нем не только невозможно похудеть, ещё и живот пивной появляется, плюс еда(думаю тыж не с самого утра его пить начинала)
Ну ещё вариант что было ооочень много расхода калорий

И вообще в похудении всего два пути:
1.меньше жрать/жрать менее калорийное
2.больше калорий тратить чем сьедаешь

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
на пиве можно не плохо скинуть.
Учеными установлено, что от употребления пива развивается ожирение, обостряются хронические заболевания, появляются и новые недуги. Кстати, для справки: даже, казалось бы, безобидная, по мнению многих, кружка пива, ежедневно выпиваемая в течение года, дает прибавку в весе до 15 кг. Об этом, правда, знали и раньше. Недаром в свое время Бисмарк говорил: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными».

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Ага, смотрел этих ребят. Не, так часто жрать просто лень)))). Во у @FANTA спёр хохмочку про способы похудания

Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах

Цитата. Автор неизвестен.

Вот уже больше тысячи статей назад мы начали писать о ЗОЖ, сами получили образование (по крайней мере, половина из «нас»), переработали гигабайты текстов и исследований, и теперь с большим удовольствием отвечаем на вопросы читателей.
И да, мы действительно любим вопросы: любые, пусть даже некоторые могут показаться фитнес-экспертам глупыми. Ведь, если тебя спросили, значит, ты кому-то нужен, значит не зря жжешь кислород на Земле. Пожалуйста, отнеситесь с юмором к типичному вопросу-ответу, о котором пойдет речь в этом фельетоне.
– Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить “Одрищин”, так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!

– Понятно. Спасибо!

– Вы можете пить хоть 30% сливки для похудения, если не превышаете норму калорий. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Понятно. Спасибо!
– Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
– С крутой горки пробовали его столкнуть?
– Нет, мне просто похудеть бы.
– Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Значит, не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, – все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.
А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
Не бывает упражнений для похудения (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями.
Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!

– Ваши советы, это конечно хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5-6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки.
– Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии. Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Это все понятно, я давно читаю Зожник и все это мне давно ясно-понятно. Но у меня беда: у меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда – у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть “капсикам” под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно!
– Все, что вам нужно знать похудении: просто держите небольшой дефицит калорий…
В общем, пишите, если еще будут вопросы :)
Я уже год питаюсь подобным образом вместе с мужем, хороший способ не быть голодным и худеть)

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Запросто такое возможно)
Я например не знаю сколько раньше на обед брал, а сейчас тупо 200-250 грамм любой еды)))) Жена конечно у виска крутит, но я верю, что поможет))) Может и порцию ужина ещё урежу :D :D :D Тем более сейчас всякие конфетки постоянно, да и на работе без сладостей или печенек никуда)))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Учеными установлено, что от употребления пива развивается ожирение, обостряются хронические заболевания, появляются и новые недуги. Кстати, для справки: даже, казалось бы, безобидная, по мнению многих, кружка пива, ежедневно выпиваемая в течение года, дает прибавку в весе до 15 кг. Об этом, правда, знали и раньше. Недаром в свое время Бисмарк говорил: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными».
Как точно сказано, хотя в жаркий летний день бутылочка пива так шикарно себе позволить)

Последнее редактирование:

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Дорогие форумчане! А попробуйте корень имбиря вместо холса. Я режу имбирь мелкими кусочками, складываю в маленькую стеклянную баночку и употребляю по мере надобности. В имбире есть все - витамины А,С,В1,В2, магний,фосфор, железо и т.д Кто хочет почистить легкие - имбирь отличное отхаркивающее средство и ни какой химии. Но самое главное назначение имбиря - облегчение усвоения пищи - это для тех, кто хочет чтобы пища усваивалась, а не превращалась в лишние килограммы и лишние сантиметры на талии.
А как употреблять, жевать, сосать?)) Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу