Schkentel33
Старожил
Когда ж меня отпустит)))11.03.20 не курю.держусь из последних сил.да когда ж меня пропустит(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда ж меня отпустит)))11.03.20 не курю.держусь из последних сил.да когда ж меня пропустит(((
Готовиться надо к худшему, отпускает не быстро, бывают относительно лёгкие дни, просто старайся думать о другом11.03.20 не курю.держусь из последних сил.да когда ж меня пропустит(((
Я в теме расчета колоритности и дробного питания. Держалась, не ела лишнего, ничего не ела, не семечки не леденцы.А кг. росли, я склонна думать на перестройку организма, но вот нервы мои ждать когда она закончится,отказались.Правильно результат не так быстро появляется..
Значит начни записывать все что ешь и считать калории, поверь, чаще всего выясняется что ты сьедаешь ОЧЕНЬ МНОГО лишних калорий, преблизительно 2 дневных нормы.. И обычно убрав даже просто избыток этого хватает не просто чтоб не поправлять я, н о и ещё чуть всхуднуть
Брат, братан, братишка...(с)11.03.20 не курю.держусь из последних сил.да когда ж меня пропустит(((
Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы апатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.
Особенно люто гадёныш умеет грозить и пугать в самые первые дни, когда ещё наличествует абстинентный синдром. Там он такие заклятия на Вас может насылать, что иной раз тяжело не поверить, что если сейчас же не закуришь, то, чего доброго, хватит ещё эпилептический припадок. "И вообще," - вещает по всему периметру освещённой части сознания леденящий душу голос скрывающегося в зловещей темноте беса - "если сейчас же не закуришь, то как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам!".
В такой момент удобно рассесться в кресле, расслабиться и ответить паршивцу: "Что ж, давай, гнида помойная, вот он я и не сопротивляюсь! Исполни свою угрозу! Посмотрим, чего ты ст0ишь на самом деле!"
После этого поганец почему-то начинает стесняться и вначале бочком-бочком, а там уж и во всю прыть скрывается посрамлённый в тёмных закоулках подсознания. Вот то-то же. А то ишь, выискался тут умник. Ты кого думал взять на понт, мудилка?! Сиди и не петюкай, вшивый уродец, гг
Вот так вот с этой нечистью и следует поступать. Когда я впервые открыл этот метод, то ликовал, наблюдая, как же зд0рово он работает. В общем, повторю ещё раз: с напастью главное не бороться. Супостата побеждает пассивная покорность. Это каг бэ противоречит бытовому опыту о том, что покорных всяк негодяй щемит в хвост и гриву, а считаются с теми, кто готов давать сдачу. Но тут другой случай. В противостоянии с пристрастием к табаку простая житейская логика не работает.
Привет! Извини не знаю как зовут. Не отпустит тебя никогда. Отпустить надо самому- понять что ты ничего не теряешь, кроме кашля утреннего или боли головной по вечерам. Как-то так.Когда ж меня отпустит)))
Забыла ?Брат, братан, братишка...(с)
Да прекрати держаться! Чем сильней ты упираешься, тем труднее. Тут наоборот нужно расслабление и пофигизм!
Мне папа Гена сказал, что года через отпустит, не переживай.Когда ж меня отпустит)))
Я точно тебе говорю, это так и есть, я раньше думала "да че я ем то, по фигне!" а когда стала считать то офигела, а потом был по плану небольшой такой романтик с вкусным вредный ужин и посчитала и это был капец, за один вечер сьедалось и выпивалось просто жуть сколько много.. Так что иногда просто надо придержать себя)Запросто такое возможно)
Я например не знаю сколько раньше на обед брал, а сейчас тупо 200-250 грамм любой еды)))) Жена конечно у виска крутит, но я верю, что поможет))) Может и порцию ужина ещё урежу Тем более сейчас всякие конфетки постоянно, да и на работе без сладостей или печенек никуда)))
А вот ещё такую фразу слвшала:Готовиться надо к худшему, отпускает не быстро, бывают относительно лёгкие дни, просто старайся думать о другом
Грёбаный т9.батц пошёл страх))Та ни.курит вроде отпустило.нервыыыыы.сижу на учёбе,никого не трогаю и Бату пошёл страх душераздирающий ни с того ни с сего.потом прошло.сижу дальше Бату вырубать стало.прикимарил на минуту,отпустило.потом хлоп агрессия пошла.хочу кого нибудь покусать.хлоп вроде отпустило.и постоянная напряжённость внутри.вот что меня мучает.иногда галлюцинации бывают)))а зовут меня Евген
Вот вот. Раньше не считал, но пришлось потренироваться. (скачал приложение FatSecret)Я точно тебе говорю, это так и есть, я раньше думала "да че я ем то, по фигне!" а когда стала считать то офигела, а потом был по плану небольшой такой романтик с вкусным вредный ужин и посчитала и это был капец, за один вечер сьедалось и выпивалось просто жуть сколько много.. Так что иногда просто надо придержать себя)
Ну я еще даю возможность набрать 3 кг... Потом...ээххх, лучше курить, чем ходить в таком виде.Я в теме расчета колоритности и дробного питания. Держалась, не ела лишнего, ничего не ела, не семечки не леденцы.А кг. росли, я склонна думать на перестройку организма, но вот нервы мои ждать когда она закончится,отказались.
Можно немного пососать, потом разжевать, сначала вкус покажется острым, в магазинах продают маринованный имбирь, ты не пробовала? Но маринованный не подходит, только свежий! Очистить и на кусочки, много нарезать не надо. Я третий день без сигарет и мне когда хочется курить я его жую. Сразу скажу вкус специфический, но мне очень нравиться,попробуй!А как употреблять, жевать, сосать?)) Что делать?
Мне счётчик Хики больше понравился)Вот вот. Раньше не считал, но пришлось потренироваться. (скачал приложение FatSecret)
Выяснилось, что моё "чу-чуть" это раза в два больше, чем необходимо!))
Посмотрю, можт удобней!Мне счётчик Хики больше понравился)
Я на нем как то давно худеть пробовала,помню вкус не очень)))Можно немного пососать, потом разжевать, сначала вкус покажется острым, в магазинах продают маринованный имбирь, ты не пробовала? Но маринованный не подходит, только свежий! Очистить и на кусочки, много нарезать не надо. Я третий день без сигарет и мне когда хочется курить я его жую. Сразу скажу вкус специфический, но мне очень нравиться,попробуй!
Погляди, у них и форум есть, причём живой, там тоже советы дельные есть)Посмотрю, можт удобней!
Сига тут не поможет, а от пивного живота потом фиг избавишся, надо просто понять и принять все трудности, думаю это лучше чем травить себяНу я еще даю возможность набрать 3 кг... Потом...ээххх, лучше курить, чем ходить в таком виде.
Всем добра!Ага, смотрел этих ребят. Не, так часто жрать просто лень)))). Во у @FANTA спёр хохмочку про способы похудания
Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах
Цитата. Автор неизвестен.
Вот уже больше тысячи статей назад мы начали писать о ЗОЖ, сами получили образование (по крайней мере, половина из «нас»), переработали гигабайты текстов и исследований, и теперь с большим удовольствием отвечаем на вопросы читателей.
И да, мы действительно любим вопросы: любые, пусть даже некоторые могут показаться фитнес-экспертам глупыми. Ведь, если тебя спросили, значит, ты кому-то нужен, значит не зря жжешь кислород на Земле. Пожалуйста, отнеситесь с юмором к типичному вопросу-ответу, о котором пойдет речь в этом фельетоне.
– Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить “Одрищин”, так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Понятно. Спасибо!
– Понятно. Спасибо!
– Понятно. Спасибо!
– Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
– С крутой горки пробовали его столкнуть?
– Нет, мне просто похудеть бы.
– Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Значит, не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, – все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.
А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Не бывает упражнений для похудения (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями.
Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Ваши советы, это конечно хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5-6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки.
– Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии. Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
– Понятно. Спасибо!
– Это все понятно, я давно читаю Зожник и все это мне давно ясно-понятно. Но у меня беда: у меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда – у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть “капсикам” под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно!
– Все, что вам нужно знать похудении: просто держите небольшой дефицит калорий…
В общем, пишите, если еще будут вопросы