#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VdqFKxs0xlg.jpg

Блииин...как же надоело всё... Как же бесит всё... Два месяца я просто комок нервов...ни конца, ни края...
Чего ты нервничаешь? В чем беда!? Что тебя расстраивает?

Блииин...как же надоело всё... Как же бесит всё... Два месяца я просто комок нервов...ни конца, ни края...
Привет! Моими предыдущими причинами срывов были нервяки из-за отсутствия любимых сижечек!
В этот раз я сказал себе (повторял, как мантру несколько недель подряд по многу раз в день) : "Ни один стресс не заставит меня снова закурить! И знаешь, у меня больше не было стрессов из-за отсутствия вонючих палочек с травой и паралоном!
Всё у нас в голове!!! Ты с этим справишься!
Каждый раз, когда будешь беситься или неадекватить, вспоминай, что все это твой мозг делает для того, чтобы ты закурила! Если ты "спалишь" пару раз его на этом- он успокоится!

Привет! Моими предыдущими причинами срывов были нервяки из-за отсутствия любимых сижечек!
В этот раз я сказал себе (повторял, как мантру несколько недель подряд по многу раз в день) : "Ни один стресс не заставит меня снова закурить! И знаешь, у меня больше не было стрессов из-за отсутствия вонючих палочек с травой и паралоном!
Всё у нас в голове!!! Ты с этим справишься!
Каждый раз, когда будешь беситься или неадекватить, вспоминай, что все это твой мозг делает для того, чтобы ты закурила! Если ты "спалишь" пару раз его на этом- он успокоится!
Меня мой мозг в результате приведет в сумасшедший дом! Я прекрасно понимаю, что это все из-за отсутствия никотина, но понимание не останавливает от психов и слёз...

Разве тебя не радует то что от тебя не прет как от табачной фабрики? Разве тебя не радует то что ты экономить свои финансы? Разве ты не получаешь удовольствие от еды, ведь твои рецепторы работают как и должны? Разве тебя не распирает гордость что ты решаешь что тебе это не надо, а не сигареты решают за тебя?

Меня мой мозг в результате приведет в сумасшедший дом! Я прекрасно понимаю, что это все из-за отсутствия никотина, но понимание не останавливает от психов и слёз...
Не можешь сама, пей успокоительные, хоть самый простой и дешёвый коктейль невротика, и ничем тебе срывы и никотин не помогут в борьбе с неврозами, ещё больше будет ощущение что ты Bullshit21

Да, кстати. ЯТо ли я пропустила свое сообшение про папу Гену, толи его удалили. Гена - этот форумчанин @gpp , он всем про два года рассказывал, если что :furious:
Алиса, ты что, уже папу не хочешь признавать? :eek: Если я тебе Айфон не купил, значит, были на то причины, тем более ты обещала бросить курить навсегда, я все буриданишь по сих пор! :facepalm:
Год хотя бы не покури, а потом говори о смартфонах! :cool:

Разве тебя не радует то что от тебя не прет как от табачной фабрики? Разве тебя не радует то что ты экономить свои финансы? Разве ты не получаешь удовольствие от еды, ведь твои рецепторы работают как и должны? Разве тебя не распирает гордость что ты решаешь что тебе это не надо, а не сигареты решают за тебя?
Какие могут быть радости, если большинство времени суток я похожа на дракона? Который не видит никакого позитива...

Не можешь сама, пей успокоительные, хоть самый простой и дешёвый коктейль невротика, и ничем тебе срывы и никотин не помогут в борьбе с неврозами, ещё больше будет ощущение что ты Bullshit21
Пью... постоянно... А вот кончились на той неделе, думала справлюсь сама...
Хотя я два месяца сижу на них, это тоже не есть хорошо...
Если я и сорвусь, то никаких эмоций толком не будет, так как я понимаю что я слабая... Да и изначально я была уверена в провале этой попытки, да и вообще в провале моих отказов от сигарет...

Какие могут быть радости, если большинство времени суток я похожа на дракона? Который не видит никакого позитива...
Фильм какой-нибудь весёлый посмотри! Собери подруг и сыграйте в какую-нибудь настольную игру. Имаджинариум например!

Та ни.курит вроде отпустило.нервыыыыы.сижу на учёбе,никого не трогаю и Бату пошёл страх душераздирающий ни с того ни с сего.потом прошло.сижу дальше Бату вырубать стало.прикимарил на минуту,отпустило.потом хлоп агрессия пошла.хочу кого нибудь покусать.хлоп вроде отпустило.и постоянная напряжённость внутри.вот что меня мучает.иногда галлюцинации бывают)))а зовут меня Евген
товарищ верь пройдут когда то
твои критические дни
пройдут критические годы
пройдет критическая жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу