#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.727
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Фильм какой-нибудь весёлый посмотри! Собери подруг и сыграйте в какую-нибудь настольную игру. Имаджинариум например!
Даа, с моими подругами опасно собираться... Если серьезно, то они видя меня уже спорят когда я брошу эти попытки с бросанием...

Леля_2020

Начинающий
Реакции
240
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.03.2020
Дневник
Читать »»
Разве тебя не радует то что от тебя не прет как от табачной фабрики? Разве тебя не радует то что ты экономить свои финансы? Разве ты не получаешь удовольствие от еды, ведь твои рецепторы работают как и должны? Разве тебя не распирает гордость что ты решаешь что тебе это не надо, а не сигареты решают за тебя?
Добрый вечер всем! Я как прижмёт, начинаю запахи приятные вспоминать и в телефон в заметки записывать. У меня уже их много скопилось. Начинала просто "сирень", а теперь уже как Гришковец пишу. 'Запах свежесваренного кофе с французской выпечкой в кафе у стен Монмартра'. Или " Поле цветов луговых после прошедшего летнего дождя". Тут главное запах представить или вспомнить, ну кому как повезло конечно. Мы же почти ничего не чувствовали много лет..... Ещё я строчки из песен вспоминаю про запахи и записываю. Типа "запах травы на рассвете чуть скошенной". Отвлекает. Нанюхаешься, пока вспоминаешь!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Даа, с моими подругами опасно собираться... Если серьезно, то они видя меня уже спорят когда я брошу эти попытки с бросанием...
Ну, тогда тебе придётся утереть нос своим подругам!!!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Пью... постоянно... А вот кончились на той неделе, думала справлюсь сама...
Хотя я два месяца сижу на них, это тоже не есть хорошо...
Если я и сорвусь, то никаких эмоций толком не будет, так как я понимаю что я слабая... Да и изначально я была уверена в провале этой попытки, да и вообще в провале моих отказов от сигарет...
Кто сказал что ты слабая? Слаб тот кто даже не будет делать попытки бросить, ты уже нашла в себе силы, а срывы не повод себя закрестить, я три месяца сидела на качелях, неделю не курила две смолила, потом допустим день не курила, день смолила и т д, и каждый раз я изматывала себя срывами, сейчас не поверишь меня держит.. Ну как держит... Держать то не за чем.. Ну так вот жадность меня спасает.. Я поспорила на деньги с подругой, на полгода что не закурю, вернее так кто за полгода закурит тот отдаёт деньги, но я тебе на 150 % скажу ничто не заставит меня закурить в эти полгода, ни вес, ни стресс, ничего.. И я не ору постоянно как в прошлые попытки.. У меня итак вокруг одна сплошная жопа, и если ещё добавить себе угрезения совести от курения.+долги.. . То это будет ну прям капец.. Работай по новой с мотивацией, говорят её надо обновлять, ищи положительные моменты в каждом дне. И верь в себя ?

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»
Блииин...как же надоело всё... Как же бесит всё... Два месяца я просто комок нервов...ни конца, ни края...
это все самовнушение, мне доктор тоже говорит. понавыдумывала себе не существующих болячек и страдаешь. когда долго думаешь что что то не так начинает и там сям болеть и нервишки шалить,

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Какие могут быть радости, если большинство времени суток я похожа на дракона? Который не видит никакого позитива...
Значит не ищешь, ты знаешь тебе в марафон магия благодарности надо, даже если не прям в марафон то хотяб на фукатальтив, почитай задания и поймёшь что позитив вокруг тебя.. Просто ты привыкла что он рядом и поэтому относишься к нему как к должном, а обычно когда к чему то так относишься без благодарности то потом это забирают чтоб показать тебе как тебе было хорошо.... И этим самым может оказаться даже такие простые вещи как обоняние, слух, зрение, осязание, наличие всех конечностей, наличие жилья, пищи, работы, зп, детей, возможности воспитывать детей..... И тд....

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.727
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Значит не ищешь, ты знаешь тебе в марафон магия благодарности надо, даже если не прям в марафон то хотяб на фукатальтив, почитай задания и поймёшь что позитив вокруг тебя.. Просто ты привыкла что он рядом и поэтому относишься к нему как к должном, а обычно когда к чему то так относишься без благодарности то потом это забирают чтоб показать тебе как тебе было хорошо.... И этим самым может оказаться даже такие простые вещи как обоняние, слух, зрение, осязание, наличие всех конечностей, наличие жилья, пищи, работы, зп, детей, возможности воспитывать детей..... И тд....
Меня вот именно это вышеперечисленное и выводит из себя...

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем! Я как прижмёт, начинаю запахи приятные вспоминать и в телефон в заметки записывать. У меня уже их много скопилось. Начинала просто "сирень", а теперь уже как Гришковец пишу. 'Запах свежесваренного кофе с французской выпечкой в кафе у стен Монмартра'. Или " Поле цветов луговых после прошедшего летнего дождя". Тут главное запах представить или вспомнить, ну кому как повезло конечно. Мы же почти ничего не чувствовали много лет..... Ещё я строчки из песен вспоминаю про запахи и записываю. Типа "запах травы на рассвете чуть скошенной". Отвлекает. Нанюхаешься, пока вспоминаешь!
Это индивидуально, кому запахи, кому вкусы, кому образы, главное ведь понимать что плюсы есть всегда)

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
И всем напоминаю, что ещё есть Скорая помощь там вам будут сопли утирать сколь угодно долго... И никто не прознает))
А что, в случае чего, надо сделать что бы "вызвать" скорую ?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.727
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Что именно? То что нужно быть благодарный за что то?
Неее... Работа, дом, воспитание. Воспитание конкретно взбесило сегодня...
Я по идее никогда не была спокойным человеком, человек-динамит такой... Но сейчас вообще край...

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Меня вот именно это вышеперечисленное и выводит из себя...
Зоя, Вот тебе слова умного(наверное))) человека:

Что нужно делать когда мы падаем? Нужно пробовать подняться. Я пробовал подняться и падал сто раз. Но как вы думаете, если я упаду и сдамся, у меня получится подняться? Я буду пробовать снова, снова и снова… Я просто хочу чтобы вы поняли, что это не конец, но от этого зависит, как все закончится. Вы хотите быть счастливыми? Тогда вы найдете ту силу чтобы подняться!

Ник Вуйчич
Ты ещё не упала, не дай себе упасть, потом с верхушки посидишь посмотришь кто из твоих подруг вслед за тобой решиться бросать)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.727
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ну, тогда тебе придётся утереть нос своим подругам!!!
Им как бы паралельно на эти бросания, одна только смехом сказала, что вот одна была нормальная, и та блин в секту попала (это она про форум).

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.727
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоя, Вот тебе слова умного(наверное))) человека:

Что нужно делать когда мы падаем? Нужно пробовать подняться. Я пробовал подняться и падал сто раз. Но как вы думаете, если я упаду и сдамся, у меня получится подняться? Я буду пробовать снова, снова и снова… Я просто хочу чтобы вы поняли, что это не конец, но от этого зависит, как все закончится. Вы хотите быть счастливыми? Тогда вы найдете ту силу чтобы подняться!

Ник Вуйчич
Ты ещё не упала, не дай себе упасть, потом с верхушки посидишь посмотришь кто из твоих подруг вслед за тобой решиться бросать)
Понимаешь, я не чувствую проблему если сдамся! Возможно это отсутствие мотивации... Я помню что нормально жила, относительно спокойно... Ничего толком мне не мешало. И за чем-то полезла в это бросание... Была готова к небольшим трудностям... Но не к таким...

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Неее... Работа, дом, воспитание. Воспитание конкретно взбесило сегодня...
Я по идее никогда не была спокойным человеком, человек-динамит такой... Но сейчас вообще край...
А я вообще ору, у меня порой крышу рвёт от их выкрутасов, так что воспитание хоть покурить хоть нет, будет периодами тебя выводить из себя, просто ты будешь в этот момент демонстративно хлопать дверью, уединятся и думать:как меня все достало..меня никто не любит Вдыхать смолы, никотин и мильён всяких примесей иииии? Неужели от этого твоя жизнь измениться в лучшую сторону?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Понимаешь, я не чувствую проблему если сдамся! Возможно это отсутствие мотивации... Я помню что нормально жила, относительно спокойно... Ничего толком мне не мешало. И за чем-то полезла в это бросание... Была готова к небольшим трудностям... Но не к таким...
А какие трудности то? Лично я кроме ора и Жора не знаю других.. Физических трудностей нет!! Только в голове

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот тебе ещё картинка на подумать
image (14).jpg
гнев у тебя видимо был, торговаться ты уже торгуешься, что вообщем то и еурилось тебе не плохо, и люди не нормальной не считали... Если выдержишь депрессию то придёшь к принятию и 100пудов станет легче!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу