@Марина Максимова, Во вторых деньги-деньги-деньги!!
Я вообще зациклена на этой теме!
Боже!!! Как это дорого!!
Если ты бросишь курить у тебя будет, классная косметика и парфюм и одежда и более того.. Я как то посчитала...
сейчас цитата -
Начинаем наши подсчеты. Старое подсчитывать не будем, чтобы в депрессию не окунуться… Бог с ними, нету их уже .. А вот что будет, если мы продолжим курить со средней интенсивностью 20 штук в день в ближайшие 10 лет. Пачка сигарет 120 р (берем среднее, не шикуем, но и не жмёмся), месяц – 3600, год – 43800, 3 года – 131 400, 5 лет – 219 000, 10 лет – 438 000. Я жалею нашу психику и не добавляю лишний день на високосный год (коих за 10 следующих лет может быть 3), и не учитываю загулы, корпоративы и свадьбы, где выкуривается в два раза больше от нормы, мы не учитываем постоянное повышение цены на сигареты, что точно увеличит наш итог!
Теперь куда можно потратить 438 000 рублей. например…… , смотрим Гугл Лада Веста 2020 | Цена от 421 900 Р, еще останется на зимнюю резину, если курите вдвоем, как было у нас, купите Рено Дастер в базовой комплектации….
или ….. тур на Мальдивы Arena Beach Hotel 1-я линия 50 м до моря, песчаный пляж, бесплатный Wi-Fi цена за двоих за 6 ночей и семь дней , перелет из Москвы, питание только завтрак – 101 613 – мы слетаем туда 4 раза и как раз на обеды нам останется и еще ракушек привезем!
В Грецию или Тунис мы вдвоем улетим за 32 000. За десять лет мы будем там 13 раз….да! нам надоест))) … но мы потерпим!
А может …… Ноутбук APPLE MacBook Pro MUHN2RU/A, 13.3", IPS, Intel Core i5 8257U 1.4ГГц, 8Гб, 128Гб SSD, Intel Iris graphics 645, Mac OS Sierra, MUHN2RU/A, темно-серый – 100 780 рублей. У вас их будет 4!!!. Зачем вам так много???
Шуба из чернобурки – 43 990! Поздравляю !!! У вас каждый год будет новая шуба – за 10 лет купите ровно 10 штук….
В общем понятно какое несметное богатство обрушивается на того, кто бросил курить! Тут главное не расстеряться)