#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Ли
Настроение как качели. С утра злая была, потом голова болела очень... сейчас вроде ничего, но предательские мысли не покидают.
Я сегодня еще не отмечалась, жду когда меня отпустить. Внушаю себе, сигареты кака, а мама говорила в рот каку не брать))))

Состав капель ВКПБ (валерьянка корвалол пустырник боярышник), а пятой ногой ещё пион (уклоняющийся?):mstickle:. Все пузырьки слить в стакан, перемешать, потом все разлить обратно по пузырькам, на коробочках от пузырьков написать большими буквами "ВКПБ, по 25 капель, если припрет совсем, то под язык, потом запить водой. Если не совсем припрет, то 1/4 примерно воды и 25 капель". Вот. У нас в офисе склад этих ВКПБ.
Ага оно самое)

Я сегодня еще не отмечалась, жду когда меня отпустить. Внушаю себе, сигареты кака, а мама говорила в рот каку не брать))))
Я уже отметилась, поэтому надо постараться держаться... Еще и кушать хочется до кучи...

Молодчинаstickers_Persik15 очень рад слышать. Спасибо ?
Настроение наладится ?
Кстати кот тоже доволен и не курит)) вон залез в игрушечную коляску, с трудом помещается, но лежит кайфует
IMG_20200311_194254.jpg

@Iamfever911, @Zoya1989, Девчонки, да все норм будет!!!))
Если честно о сиге я думаю круглосуточно, но эта мысль просто есть и всё, например как радио на работе, типо идет себе фоном, а я параллельно иду

Реакции: Ли
Он тоже наверное был пассивным курильщиком
Он был активным курильщиков, при том по своей инициативе, ты курить в туалет и он в самую дымовую завесу, сидит смотрит, нюхает, спрашивается, че тебе не спится на диванчике) хорошо хоть к алкоголю равнодушен, а то кот-курильщик-алкоголик горе в семье ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу