#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я курю, у меня нет аппетита. От сладкого вообще тошнит (вкус меняется). Зато когда не курю, шоколадки, мандарины тока так поглощаются ну плюс вообще есть начинаю. Поэтому экономии не ощущаю ?
Ребят я вообще то не про шоколадки и мандаринки и т.д. У вас кроме еды вообще мыслей нет?!!! Простите

Ну чо за нафиг?1lis37
Када последний бычок затушим?
В воскресенье вечером :kiss: :676866858:
Оц да ладно..
У меня д.р. в конце апреля, там уже листочки, всё ццветет и пахнет?
После астр. вессны в конце марта как всё начнет течь и таять))
Да у нас зима в этом году тёплая. Сейчас плюс 2 на улице. Обычно морозы в это время. Чую тоже в апреле по снегу в платьях щеголять будем. Уже было такое.

Ребят я вообще то не про шоколадки и мандаринки
10 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ.....
0_c4a81_2dc8353d_L.jpg
ulybnis-4.jpg

@Карл
Оц да ладно))))
ЧТОБ самоубиться, надо пачку феназепама бутвлкой водки запить.. ☺ Впрочем, я не в курсе. Знаю толбко об одном надежном препарате в этом смвсле :frantics:
Вру. Есть ещё один способ, подороже, но смерть наступает мгновенно и безболезненно)

Ребят я вообще то не про шоколадки и мандаринки и т.д. У вас кроме еды вообще мыслей нет?!!! Простите
Дофига. Даже в кучу собрать не могу. Вот примерно так у меня в голове.《Таблетку выпила, доски нужны доски, чтоб слопать, о цветочки подросли,мать моя когда меня отпустит, джинсы,кроссовки, надо промелироваться, офигеть скоро в школу, опять грязно, я родился))))!!!》

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу