#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Невесты невестами..... а кушать что-то надо...?
Витюша! ( вот что значит человек захворал ) Ты же обычно любую фразу на ходу ловишь. ( или может я туплю после поликлиники. Привезли меня сейчас домой друзья, после рентгена раненую :unsure: сидела и бога молила возле рентген кабинета : Господи! Лишь бы не перелом! А то как в гипсе то по грядкам лазить? :giggle:) Я почему про невесту то, потому что она, без пяти минут ЖЕНА! Вот! А если Жена, то не ПЕЛЬМЕНИ, а борщи, пироги и разная другая вкуснятина! :oops:

Витюша! ( вот что значит человек захворал ) Ты же обычно любую фразу на ходу ловишь. ( или может я туплю после поликлиники. Привезли меня сейчас домой друзья, после рентгена раненую :unsure: сидела и бога молила возле рентген кабинета : Господи! Лишь бы не перелом! А то как в гипсе то по грядкам лазить? :giggle:) Я почему про невесту то, потому что она, без пяти минут ЖЕНА! Вот! А если Жена, то не ПЕЛЬМЕНИ, а борщи, пироги и разная другая вкуснятина! :oops:
Марго, что с ногой?

Ну да,мне не помешает здравие))
Под капельницей лежу))
Да что ж это за день то сегодня? Я утром шлепнулась, что до больницы дело дошло... Ты то же под капельницей... :eek: Вот она! ПЯТНИЦА 13 Номера выкидывает. Поправляйся Олечка! :kiss:

@Алёнушк@, то есть сегодня пятый день? или шестой?

Тортик к чаю. Можешь небольшой, нам хватит.
Хорошо.... Такой пойдёт?...
1000-f4ce774c368e9cdf704147bf4111e411.jpg

Марго, что с ногой?
Привет Гюзелечка! :kiss: Да сегодня утром надо было мне в центр съездить по делам ( съездила …:rofl: ) Погода у нас противная сейчас. Вчера было +3 и дождь моросил, а ночью до -3 опустилось. Соответственно гололед. Вышла из дома... Ба.... Катушка! Хоть коньки надевай! Еще подумала: Хоть бы не шмякнуться... ( блин.. лучше бы не думала :giggle:) Все мысли МАТЕРИАЛЬНЫ! Подошла к машине ( внедорожник) Она высокая. Я встала на подножку иииииииии слетела с нее... Подножка то вся во льду. Ладно сосед вышел в это время, а то валялась бы там не известно сколько. В итоге Растежение связок. Наложили тугую повязку, обезболили и вот теперь я прыгаю на одной ноге. :bounce:

Привет Гюзелечка! :kiss: Да сегодня утром надо было мне в центр съездить по делам ( съездила …:rofl: ) Погода у нас противная сейчас. Вчера было +3 и дождь моросил, а ночью до -3 опустилось. Соответственно гололед. Вышла из дома... Ба.... Катушка! Хоть коньки надевай! Еще подумала: Хоть бы не шмякнуться... ( блин.. лучше бы не думала :giggle:) Все мысли МАТЕРИАЛЬНЫ! Подошла к машине ( внедорожник) Она высокая. Я встала на подножку иииииииии слетела с нее... Подножка то вся во льду. Ладно сосед вышел в это время, а то валялась бы там не известно сколько. В итоге Растежение связок. Наложили тугую повязку, обезболили и вот теперь я прыгаю на одной ноге. :bounce:
Ритуль, прям блокбастер!)) Ты смотри поаккуратнее в такую погоду, у меня мама два раза упала на одном месте)) встала и снова всем телом шлёп. Хорошо обошлось....

Доброе утро! Хочу пожелать всем удачи! Удалите меня пожалуйста из нашей группы, я не справилась. Не надо Выбор, не надо Шанс. Мне всё с собой понятно. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал эти дни. :bye:
Оль, грустно, но это не конец! Ты все равно не сможешь теперь спокойно дымить, мы заразили тебя желанием бросить!:) Так что не уходи в туман надолго, как почувствуешь, что снова готова попробовать - сразу к нам!:kiss: Не переживай, это качели, неприятно, но и с них люди соскакивают. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу