#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Натусик! Помянем безвременно усопшее курение тихим матерным словом! 40 дней жеж!
smile260.gif
:dance:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Stickers-Thinking5

Ребятааааааа посоветуйте какое-нибудь хороший фильм любого жанра. Чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно :) завернулась
Я сейчас только корейские смотрю.

Спасибо, Натусик! Помянем безвременно усопшее курение тихим матерным словом! 40 дней жеж!
smile260.gif
:dance:
cigarros-600x750.jpg

Пусть эта ужасная картина навсегда похоронит в тебе курильщика :smoking::thumbup:

Наверное :D Но точно знаю Джек Дэниэлс - 100 % некачественный самогон :D. У моего свекра и то домашний самогон вкуснее :D
Мы его с колой пили, нормально вроде. Правда мы пили уже изрядно подшофе....

Дай Бог . Все получится. Точно. Я за Вас за всех переживаю в 1000 раз больше чем за себя :D Честно
И я за всех. Особенно тех кто только начинает. Когда сам этот путь прошёл неоднократно хорошо понимаешь тех кто вначале пути и что они чувствуют, аж сердце сжимается за новеньких.

Лучше не переживать, это приводит к:smoking:
Если честно меня муж с толку сбивает. Не хотела я это писать. Но это так :cry: Сам уже готов закурить , только и ждет когда я ему скажу "Дорогой сходи в магазин"

Если честно меня муж с толку сбивает. Не хотела я это писать. Но это так :cry: Сам уже готов закурить , только и ждет когда я ему скажу "Дорогой сходи в магазин"
у него сегодня выходной, уж лучше бы работал без выходных

Вы вместе бросаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу