#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно меня муж с толку сбивает. Не хотела я это писать. Но это так :cry: Сам уже готов закурить , только и ждет когда я ему скажу "Дорогой сходи в магазин"
Ну вот это большое испытание,скажу я тебе, если он закурит

Я покурила.... жвачку.... помните как раньше в виде сиг. Сына вчера угостили соседи. А он мне одну. Так вот села я повтягивала её, а потом ей же и зажевала. Ппц я не нормальная!!!!
Главное не подожгла)

Ребятаааааа че то х****** :thumbdown: :facepalm: :( Извините меня пож
Натулечка! Ну что ты моя хорошая! Давай чем нибудь отвлекаться... О! Придумала! Возьми альбом с фото, там где ты с мамой маленькая... Пока смотришь - отпустит. Проверено! :676866858:

Нет я не курила и нет у меня пока еще сигарет. Настроение ужасное. Так накатило чуть не купила ....зараза я такая. Ну может это все
Чёй-то пока? Нинадо:nah_disagree: нам же тоже захочется.. А низя...

Такое желание взять Хенеси за 27 штук :D выпить и ..... покууууурить
А теперь представь как потом будет горько от много потраченных денег.. Я почему то думаю что зп у тебя не настолько большая((

Да я согласна со всем. Да и курить не буду, потому что не чего :D А в магазин мне не зачем идти и специально за ними уж я точно не пойду :D Да и вроде мозги возвращаются на место. Зашла на форум, посмотрела на счетчик, почитала и вроде отпускает. Спасибо огромное, что Вы есть:kiss:
Ну вот и умница! :kiss:

Вложения

• 15841036318907000006089122658766.jpg
    15841036318907000006089122658766.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 53

Здравствуйте мои некуряки!!!
Хотел прийти к вам вчера, но возле меня фотографировались туристы из Италии. И я попал на карантин!
Но к счастью сегодня я с вами!
Итак сегодня пятница, тринадцатое...
Скажите мне, что думает черный кот переходя вам дорогу? ;)
Кот с пустыми ведрами?

Я пил какой-то дорогущий Хенесси как-то раз...ничего не обычного...золото не плавает))))
Привет Саша! :wavespin: Нееее Он вкусный! Цветами пахнет... Я хоть и почти не употребляю спиртное, но от рюмочки Хенесси никогда не отказываюсь. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу